Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
N
Nazgul
25 февраля 2024 г.
Знаю что в Турции есть центры где проводят АФК - адаптивная физкультура. Если есть информация по данному поводу поделитесь пожалуйста 🙏
Ответов: 2
Турция | медицина
O
Olyaya
Это вам нужны скорее всего özel eğitim ve rehabilitasyon merkezi.
Или на фб найдите группу Аутизм. Турция. Возможно, там подскажут.
Вот как пример такого реабилитационного центра. Можете с ними связаться, возможно, они детальнее ответят на ваши вопросы.
Похожие вопросы 🇹🇷
Marinanasporte
22 апреля 2024 г.
Ребятa, как в Турции с фитнесом дела обстоят?) кто ходит в зал подскажите сколько стоит тренировка с тренером. Планирую перебираться как фитнес инструктор на пмж☺️🙏
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Ramil’
12 июня 2023 г.
Приветствую подскажите группу где можно уточнить про лекарства и медицину в Турции
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Елена
23 февраля 2023 г.
Подскажите, где в Турции можно купить Staloral или сайт, где можно посмотреть наличие лекарств. Спасибо
Турция | медицина
Juliya
3 июля 2023 г.
Нужен хороший остеопат в Турции 🙏 у кого есть контакт, поделитесь пожалуйста ❤️
Ответов: 3
Турция | медицина
Lena
11 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли у кого-то опыт оформления страховки уже здесь в Турции и как ей можно воспользоваться, если хочу пройти амбулаторное лечение. Заранее благодарю
Турция | медицина
Andrey
19 сентября 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, есть ли риск в Турции нарваться на неквалифицированного стоматолога? С аптеками я знаю очень строго здесь. Есть ли смысл требовать у стоматолога какие-то документы и какие конкретно?
Турция | медицина
Faкyk
7 февраля 2023 г.
Подскажите где в Турции можно оперировать тазобедренный сустав. И возможна ли компенсацию по страховке внж.?
Русская Турция 🌴
Милена
20 июня 2023 г.
Ребята, подскажите, едем на отдых в Турцию
Там работают карты Тинькофф на системе ЮнионПэй и белорусская карта Альфа-банка?
Спасибо заранее за ответы 🫶
Русская Турция 🌴
Виктория.
28 марта 2023 г.
Коллеги,подскажите правда ли что в Турции ценится если у доктора есть категория ?
Ответов: 4
Турция | медицина
Ivan
9 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, плз, у кого был опыт получения прав категории А в Турции? Кто может поделиться контактами/инструкцией?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴