Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
N
Nazgul
25 февраля 2024 г.
Наверное до моего смс уже 1000 раз обсуждался вопрос , если кто нибудь знает информацию по моему вопросу прошу по возможности продублировать информацию когда будет возможность 🙏
Ответов: 1
Турция | медицина
B
BEAUTY
можите уточнить тут
Похожие вопросы 🇹🇷
Mercedes
11 января 2023 г.
Здравствуйте!
Тут кто-то писал про чек ап и 120 анализов, что ли ….
Скиньте , пожалуйста, данные 🙏🏻 не могу найти это смс
Турция | медицина
Kseniia
15 июня 2023 г.
Здравствуйте! У меня страховка от Türk Nippon, не могу найти информацию о мед учреждениях в Анталии, где принимают по ней. Или контактный номер телефона, по которому звонить при наступлении страхового случая. Может у кого-то был опыт, буду признательна за информацию
Ответов: 3
Турция | медицина
Павел
25 февраля 2023 г.
Приветствую участников группы. Может быть кто нибудь подскажет как узнать данные своей страховки, которую делал для икамета? Оформлялось все через посредников, запрос у них информации результатов не дал 😔
Ответов: 12
Турция | медицина
Kamilabeauty
16 апреля 2023 г.
Наверное сто раз спрашивали, русскоговорящего СТОМАТОЛОГА ищу,подскажите пожалуйста 🌷
Ответов: 4
Турция | медицина
Никита
23 февраля 2023 г.
Сегодня утром потратил 10 минут, чтоб рассказать как обращаться по страховке, поделился опытом.
И меня забанили 😅🤦♂️и удалили сообщения, странные админы какие.
Ну окей, отвечайте сами на вопросы участников
Турция | медицина
Евгений
6 апреля 2023 г.
Добрый день. Есть у кого нибудь проблемы со входом в приложения bim cell и turk telecom? Второй день не могу получить смс с кодом, ту самую которая приходит после отправки şifre на номер 9520. Постоянно приходит сообщение "не можем обработать, попробуйте позже"
Не могу понять это проблема сети или моего номера.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
A
15 января 2023 г.
Всем привет! 👋🤗
Ищу проверенного человека, кто может помочь открыть в Анталии кредитку (именно кредитку, а не дебетовую карту).
Напишите в лс, пожалуйста, если делали через кого-то❤️ буду очень признательна☀️
P.S. По опыту задавания вопросов в Турецких чатах скажу сразу: я не знакомлюсь ни с кем, ни под каким предлогом 😄 надеюсь на понимание
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Екатерина
24 июня 2023 г.
Ребята помогите не могу найти ответ. может ли гражданин турции зарегистрировать на себя телефон привезенный с России . Заранее спасибо большое
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Виола
28 ноября 2023 г.
Привет! Есть кто-нибудь здесь, кто профессионально занимается недвижимостью? Хотела бы задать пару вопросов. Если вы в курсе, напишите мне в личку, пожалуйста.
Русская Турция 🌴
S
4 мая 2023 г.
Те, кто недавно получал Турецкий инн, у вас работал сайт? Мне постоянно выдает, что невозможно идентифицировать мои данные
Ответов: 10
Русская Турция 🌴