M
Marina
25 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста кто нибудь фгдс сдавал сколько примерно стоит? И прием у гастроэндеролога?
Ответов: 15
Л
Лариса
Смотря где,от 600 лир
M
Marina
Лариса
Смотря где,от 600 лир
Серьезно, мне сказали от 3000 до 4000, я просто в недрумении
Л
Лариса
Что бы на обследование попасть ,проще к любому хирургу а потом уже к гастро
Л
Лариса
Marina
С внж
Туристический?
M
Marina
Лариса
Туристический?
У меня собственная квартира. Я не знаю какой внж но нормальный на 2 года

Лариса
Туристический?
Но страховка не подходит. Поэтому дорого наверное.
Л
Лариса
Marina
У меня собственная квартира. Я не знаю какой внж но нормальный на 2 года
Тогда вам подороже ,а вообще от клиники зависит ,идите в обычную к хирургу,отправит на эндоскопию ,колоноскопию ...а потом с заключением к гастроэнтерологу .А какие проблемы?

Marina
Но страховка не подходит. Поэтому дорого наверное.
В страховую позвоните узнайте какие клиники вам обслуживают бесплатно
M
Marina
Лариса
Тогда вам подороже ,а вообще от клиники зависит ,идите в обычную к хирургу,отправит на эндоскопию ,…
Обострился гастрит, панкреатит, нет желчного, вздутие сильное, ела много того что не ем вообще на родине. А почему к хирургу, мне сказали за направлением на фгдс кмгасироэндерологу
O
Olyaya
Marina
Обострился гастрит, панкреатит, нет желчного, вздутие сильное, ела много того что не ем вообще на р…
Идите сразу к гастроэнтерологу. Если у вас есть какая-то страховка, то посмотрите, где она принимается. Может быть, будет какая-то скидка.
Не знаю, в каком вы городе. В Стамбуле подруга маму водила в Мемориал с проблемой, похожей на вашу. Прошлым летом приём у гастроэнтеролога, фгдс с биопсией обошлись примерно в 14 тыс.лир.
O
Olyaya
Лариса
Интересно что то нашли ? Чем лечили ?
Диагностировали язву. Чем лечили точно не скажу. Знаю только про а/б и диету.
Я
Яна
Marina
Серьезно, мне сказали от 3000 до 4000, я просто в недрумении
Такая цена - нормальная история, если нет нормальной страховки. Если есть базовая страховка для целей ВНЖ, большой скидки не будет, такая страховка практически бесполезна. Узнавайте стоимость в разных клиниках и выбирайте то, что подходит вам

Похожие вопросы 🇹🇷