Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
А
Анна
23 февраля 2024 г.
Кому кололи в турции от бешенства, было ли плохое самочувствие во время периода прививок и последствия после прививок ( постэффект). Пишут что нередко плохая реакция у людей после 4х доз от бешенства.
Спасибо за ответ🙏
Ответов: 3
Турция | медицина
Е
Елена
Не было
L
Lisa
Да, у нескольких знакомых было ухудшение состояния с повышенной температурой, слабостью и общим недомоганием
А
Анна
Lisa
Да, у нескольких знакомых было ухудшение состояния с повышенной температурой, слабостью и общим нед…
Спасибо большое за ответ
Похожие вопросы 🇹🇷
Kesa
5 марта 2024 г.
Здравствуйте! Немного поцарапала уличная кошка(метки на ухе не было), но до крови, кошка выглядела обычной, хочу сделать прививку от столбняка и бешенства. Здесь обычно делают 4 прививки и последняя попадает на запланированный отпуск. Можно ли пропустить последнюю прививку? За мной турецкая полиция не придет? 😅
Ответов: 1
Турция | медицина
Фаха
22 ноября 2023 г.
Добрый день , какие крема при витилиго эффективны и какие нужно делать процедуры при начинающего течении болезни , буквально 4 день как возле губы появилась два пятна как остановить распространение ? Буду рад ответу за ранее благодарю.
Ответов: 4
Турция | медицина
Victoria
12 июня 2024 г.
Кто-то может подсказать чем мазать. Гуляли по горе и покусали мошки (кажется плотоядные) сначала просто чесались укусы и покраснело все, потом пошла ужасная аллергия. Пьём антигистаминные, stilex ( не помог).что ещё можно попробовать? После укуса уже прошло несколько дней.
Ответов: 5
Турция | медицина
Анна
23 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, прививка от бешенства одна по всей Турции? Название можете подсказать? Хочется почитать побочки тк очень плохое самочувствие после первого укола. Спасибо
Турция | медицина
🍊
15 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто прививался от бешенства в Турции курсом после укуса животного, график прививок, а то я не пойму, у меня в карточке написано - третья через неделю после второй, а когда ставила вторую, мужчина, который ставил, сказал, что через четыре дня после второй, по-английски там толком никто не говорит и я запуталась…
Ответов: 7
Турция | медицина
Юлия
19 января 2024 г.
Подскажите, кто делал детям тетраксим, припухлость, краснота и местная гиперемия это нормально? 1 день после прививки прошел. Стоит бежать к врачу или подождать ещё денёк?
Ответов: 2
Турция | медицина
Айлин
18 августа 2023 г.
Есть ли лор в группе? У ребёнка очень часто воспаления гланд. Температуры нет просто красное горло, увеличены гланды,запах изо рта плохой. Были у двух разных врачей предложили просто оставить . 3 врач предложил операцию удалить гланды и аденоиды. Сразу надо и то и то удалять за раз. Ребёнку 4 года. Надо ли удалять если часто воспаляются? И кто то делал эту операцию Ребёнку, как прошло?
Ответов: 6
Турция | медицина
Айриса
4 января 2023 г.
Всем здравствуйте отравление после праздников были у доктора прописал от изжоги и спазмы в животе больше ничего , может кто знает что делать , 3 день подряд болею кажется скоро душу Богу отдам , помогите 🆘
Турция | медицина
Marina
8 июня 2023 г.
У когото был в Турции затяжной коньюктивит? У ребенка никак не проходит, уже 2 недели. Уже коллекция капель и мазей. От аллергии и от бактериального. А результата нет почти. Немного лучше и все на этом. Врачи только капли меняют.
Ответов: 3
Турция | медицина
.
12 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Аналоги свечам Суперлимф и Лонгидаза в Турции - кто знает?
После операции по удалению эмбриона при замершей беременности выписали, но забыла их взять с собой из России. ((
Первые - вагинально - от воспалений и инфекций назначили.
Вторые - ректально - от образования спаек и фиброзных образований.
Турция | медицина