C
Cat
23 февраля 2024 г.
Можете считать антирекомендацией
Ответов: 14
M
Maria
А в чем суть ?
C
Cat
Maria
А в чем суть ?
В ответ на запрос мне прислали взятые с потолка запредельные цены, а потом начали хамить
C
Cat
Maria
А что за запрос ?
Он ниже прописан. Пол ребёнка по крови матери
M
Maria
Cat
Он ниже прописан. Пол ребёнка по крови матери
Так вроде теперь есть официальные тесты
C
Cat
Maria
Так вроде теперь есть официальные тесты
Ну и расскажите - как сдать, куда идти. А то вот кидаются непонятные представители непонятных клиник, потом хамят, когда их бесценные услуги не покупают
Т
Т.
Cat
Ну и расскажите - как сдать, куда идти. А то вот кидаются непонятные представители непонятных клини…
Если бы я не знала куда пойти, то начала бы с гинеколога. Он точно знает, где и как можно сдать такой тест. Может, вам тоже к гинекологу сначала?
C
Cat
Т.
Если бы я не знала куда пойти, то начала бы с гинеколога. Он точно знает, где и как можно сдать так…
Абсолютно не точно. Гинеколог не обязан знать все ценники всех лабораторий. И в подавляющем большинстве случаев пошлёт в какую-то одну, с которой сотрудничает сам, с прибылью для себя. Мне это не нужно. Это ровно такой же тест, как определение аллергенов - сдала кровь, получила ответ. В России прайс-лист на анализы - общедоступная информация, ради получения которой не нужны никакие посредники.
N
Nuta🥜
Cat
Абсолютно не точно. Гинеколог не обязан знать все ценники всех лабораторий. И в подавляющем большин…
Посмотрите на сайтах Medila и Sinevo.

А в России этот тест теперь можно сделать отдельно от НИПТ?
C
Cat
Nuta🥜
Посмотрите на сайтах Medila и Sinevo. А в России этот тест теперь можно сделать отдельно от НИПТ?
Сколько угодно, просто не очень дёшево, но и не 100+ баксов "только с внж"
Турецкий сайт Synevo невыносимо плохой, поиск по факту не работает 🙀

Т.
Ну тогда только по лабораториям пройтись и спросить
Пройтись - не так-то просто, ввиду состояния. Непонятно, зачем прятать ценник на сайте или выдавать по запросу
N
Nuta🥜
Cat
Сколько угодно, просто не очень дёшево, но и не 100+ баксов "только с внж" Турецкий сайт Synevo нев…
Спишем на то, что недавно открылись. Но вообще тут плохо с четким информированием о цене, это противоречит национальному менталитету

Похожие вопросы 🇹🇷