Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
C
Chernivarlamov
23 февраля 2024 г.
Здравствуйте, воспалилась мочка уха, при нащупывании как большой шарик. Сам по себе не болит, только при надавливании. Пытался иголкой проткнуть, но не получилось.
Такое само проходит или надо чем-то мазать?
Ответов: 2
Турция | медицина
A
A
Само проходит. Можете спиртом продезинфицировать
N
Nuta🥜
Такие жировики обычно убирают дерматологи-хирурги
Похожие вопросы 🇹🇷
Elena
6 января 2023 г.
Добрый день! А здесь кто- нибудь есть с астмой? Мне недавно поставили. Я правильно поняла, что это не лечится? Вы просто привыкаете к дискомфорту в лёгких? Врач выписал ингалятор, он совершенно не снимает ни дискомфорт, ни одышку. А ещё пальцы трясутся, у кого- то так было?
Ответов: 14
Турция | медицина
Nikita
10 февраля 2023 г.
Подскажите, сильно ударил колено вчера. Сегодня болит в целом и небольшая шишка на месте удара есть, но сгибается (с болью) и не щёлкает. По ощущению возможно тяжеловато полностью разогнуть. В покое болеть постепенно перестаёт если не двигать. Нужно к врачу идти или можно дня три подождать, вдруг само рассосётся?
Турция | медицина
Ильвина
19 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста ударилась сестра мизинцем сильно болит, вроде шевелит, но выпрямить не может и опух посередине, это ушиб или перелом?
Ответов: 9
Турция | медицина
🤍
8 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Что посоветуете от боли в ухе, не знаю что спровоцировало, не мешает, но когда трогаешь болит
Ответов: 1
Турция | медицина
Maria
15 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста поставили от болей в теле укол,на месте укола был большой синяк а теперь шишечка не рассасывается что делать?
Ответов: 3
Турция | медицина
Snezhana
24 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста начинает врастать ноготь, немного побаливает. Что лучше предпринять? Красноты и воспаления пока нет
Ответов: 26
Турция | медицина
Мила
1 февраля 2023 г.
Всем доброго дня! Может кто то сталкивался с таким - появилась странная шишка на пальце руки, на загибе. На вид как с синяком, но я ни где не ударялась. Ни болит, при загибание пальца тоже дискомфорта нет. Не приятно когда задеваю обо что то или кольцом, но и внешний вид пальца беспокоит ☹️. Может кто знает что это такое может быть и к какому врачу лучше обратиться?
Турция | медицина
Liz
10 января 2023 г.
Подскажите от застоя желчи что нибудь, знаем, что есть маленький камень , но нужно лекарство не чтобы тошнило желчью, а чтобы перестал болеть бок(операцию мама пока не хочет) просто облегчить ситуацию
Ответов: 5
Турция | медицина
Vadim
3 января 2023 г.
Добрые люди, пожскажите пожалуйста, похоже голову продуло, горло-кашель и в уши чутка стало отдавать, боюсь какбы отит не начался, посовейтуйте что в турецкой аптеке купить попить или может в ухо закапать?
Ответов: 11
Турция | медицина
Лариса
25 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, средство: мазь или что-нибудь, при небольшой рваной ране( рассечение кожа на колене)?
Ответов: 7
Турция | медицина