Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
S
Salome
22 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли оформить страховку без ВНЖ на пару месяцев. И сколько это будет стоить?
Ответов: 3
Турция | медицина
Б
Бегайым
Здравствуйте без внж оформляется стандартные страховки минимальный на год и есть период ожидания на амбулаторное лечение.
S
Salome
Бегайым
Здравствуйте без внж оформляется стандартные страховки минимальный на год и есть период ожидания на…
Спасибо за информацию
K
Katerina
они не будут вам ничего покрывать первые полгода, для поездки берите у тинькова или черехапы
Похожие вопросы 🇹🇷
Slava
8 февраля 2023 г.
Подскажите страховку зубную может? Ну так чтобы покрывала часть расходов
Ответов: 1
Турция | медицина
Иванна
4 марта 2024 г.
Подскажите , пожалуйста , в какой страховой нет периода ожидания?
Ответов: 4
Турция | медицина
Pavel
19 сентября 2023 г.
Гайс, подскажите, пожалуйста, где можно купить турецкую страховку на 3-6 месяцев?
Турция | медицина
Дамир
2 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста где выгодно можно арендовать авто на несколько дней?
Русская Турция 🌴
Альмира
17 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста страховку на себя и ребёнка чтобы точно быть уверенными, что по ней можно получить мед услуги и по норм ценам и не через 6 мес а сразу? Знакомые советовали Demir, но тут много отзывов о ней не очень хороших
Ответов: 21
Турция | медицина
Vl
25 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста,могу ли я не делать выезд из турции через 2 месяца после приезда,оплатить штраф и остаться на третий месяц?
Ответов: 12
Русская Турция 🌴
Алия
30 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, я гражданка РФ, пока не подавалась на внж,поэтому нет ни страховки,ни кимлика,но нужно сделать узи,беременность 1 месяц,как это можно сделать тут?
Ответов: 4
Турция | медицина
Justsmile
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, спрашивают ли страховку от ковид при вьезде в турцию?
Русская Турция 🌴
Олеся
29 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где сделать страховку для ВНЖ? И какие варианты есть?семейный
Ответов: 2
Турция | медицина
Альмира
31 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что пока внж нет, нормальную страховку, по которой бы не пришлось ждать 6 мес и было хорошее покрытие не сделать? Надо делать сначала дешманскую для внж и только после получения можно что то приливное взять?
Ответов: 6
Турция | медицина