Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
E
Ela
19 февраля 2024 г.
У меня от него давление взлетает, от дозы не зависит. Гипертонию не хочется. Шило на мыло
Ответов: 1
Турция | медицина
N
Natalya
Нелеченый гипотиреоз приводит к сердечной недостаточности, анемии, снижению памяти, отекам.
Желаю найти грамотного эндокринолога.
Похожие вопросы 🇹🇷
Locamuchacha
20 марта 2023 г.
Я фармацевт, там не вижу ничего страшного в запретах к возрасту, сироп брала, её так тошнило и блевало от него, а капсулы норм
Ответов: 2
Турция | медицина
.
9 апреля 2023 г.
Сколько раз после отипакса приходилось на прокол ехать.Никакого воспаления не снимает он.Нагноение дает, размягчает перепонку. Вредительский препарат.Отофа же как антибиотик на причину боли воздействует.Закапался и проходит.А боль снимать можно и нурофеном
Турция | медицина
Сергей
9 марта 2024 г.
Горло уже не красное а глотать с 1 стороны больно. Может пересушили таблетками фарингосепт?
Ответов: 30
Турция | медицина
Dasha
21 апреля 2024 г.
как тут называются аллерго панель на аллергию они не понимают меня что я хочу от них
Турция | медицина
Екатерина
13 мая 2023 г.
Добрый день , подскажите , у меня пониженное давление и высокий пульс 100, какие таблетки в турции есть что бы пульс успокоить
Ответов: 7
Турция | медицина
Ekaterina
9 августа 2023 г.
Я в курсе. В Калмосане тоже есть антигистамин, возможно, слабее. Я не сказала, что он плох, но к нему нужен антисептик.
Турция | медицина
Katrin
25 января 2024 г.
Здравствуйте,Подскажите Пожалуйста. Очень сильно понижен ферритин по анализам, сказали принимать железо естественно. Купила ferrum в аптеке, но от мне не подходит, очень крепит.
Подскажите есть ли здесь железо хелат? Или может посоветуете что-то от солгар и тд
Ответов: 51
Турция | медицина
Victoria
14 февраля 2023 г.
Еще есть от Солгар digestive enzymes, но мне он не очень понравился. Очень мерзотный на вкус)
Турция | медицина
Лариса
18 декабря 2023 г.
Получил анализ крови. Не могу понять, как будет на турецком скорость оседания эритроцитов (СОЭ)
Подскажите, кто знает.
Турция | медицина
🇹🇷
9 марта 2023 г.
Здравствуйте, может кто нибудь знает что можно будет пропить чтоб поправится в плане веса и поднять железа в крови,мне всегда прописывают ферум таблетки, но после него извините сходить даже невозможно
Ответов: 35
Турция | медицина