Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Z
Zoë
19 февраля 2024 г.
Привет, друг интересуется, сколько сейчас примерно стоит простое лечение одного зуба в средней клинике?
Ответов: 1
Турция | медицина
K
Katerina
1500 где-то, ну 2000
Похожие вопросы 🇹🇷
Ilya
4 июня 2024 г.
Всем привет! Кто-то может сориентировать, сколько сейчас стоит полный чекап в хороших клиниках?
Ответов: 9
Турция | медицина
Max
23 января 2023 г.
Ребята, а сколько примерно за наличный расчёт стоит приём в частной клинике у травматолога?
Ответов: 8
Турция | медицина
Михаил
1 мая 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста уровень цен на медицину в Турции в недорогих заведениях? Например, сколько в среднем стоит прием врача и УЗИ?
Я сейчас в Грузии, тут одно только УЗИ в недорогой частной клинике стоит 35$, а консультация врача 30$ - полное безумие. Думаю, продолжить в Турции обследование.
Ответов: 16
Турция | медицина
t
28 октября 2023 г.
всем привет
кто нибудь знает сколько стоят прививки в гос клинике?
если поцарапала уличная кошка 🫠
Ответов: 17
Турция | медицина
Alevtyna
28 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, к какому врачу мне лучше обратиться?
У меня какое-то подкожное образование, хочу удалить его
И в Турции нужно сначала к терапевту? Или можно сразу к хирургу или какому-нибудь дерматологу-онкологу?
Турция | медицина
Мила
10 февраля 2023 г.
Доброе утро, подскажите в какой клинике лечат аутизм? Как записаться на консультацию и есть ли русскоговорящие врачи?
Ответов: 7
Турция | медицина
Flyur
21 апреля 2023 г.
здравствуйте, подскажите, где можно и за сколько сделать МРТ одного отдела позвоночника в Анталии? ВНЖ есть, назначения врача нет
Ответов: 3
Турция | медицина
Алина
24 января 2023 г.
Сколько примерно может стоить прививка пфайзер в клинике без ВНЖ?
Ответов: 2
Турция | медицина
Евгения
28 февраля 2023 г.
Добрый День) подскажите, пожалуйста, какая-то страховка может покрыть лечение в клинике memorial?
Турция | медицина
Armanio
26 марта 2023 г.
Всем привет! Можете подсказать? Будет ли дешево если прикрепится больнице тут ? Икамет есть. Как в е девлете это сделать?
Турция | медицина