Подскажите, в Турции можно купить что-то от боли в желудке без мяты? Мне помогал Фосфалюгель, но тут такого нет (по словам аптекарей). Нужен именно жидкий вид препарата. Врачи кроме Гевискона и таблеток нексус, тальцит ничего не выписывают, а это фигня какая то, а не лекарства, от них только хуже
В Фосфалюгеле действующее вещество - фосфат алюминия. Скажите в аптеке, что вам нужно лекарство с alüminyum fosfat. Но по-хорошему сначала нужно выяснить причину болей в желудке, а не просто купировать их
Да, мне по действующему веществу то и не нашли 🤷♀️ Сказали, что в базе такого нет. Причину болей я знаю (хронический гастродуоденит, стадия обострения) , но от врачей толку нет, обследовать не хотят, говорят гевискон решит проблему, но от него только хуже. В России мне много чего назначали, я не помню названий, а в Турции гастрит это не болезнь вообще 🤦♀️
Попробуйте БАД из фирмы Solgar "psyllium" это капсулы внутры порошок из семена подорожника мне доктор гастроэнтеролог из ирана назначил изжоги значително уменшились боли в желудки прекратились главное в кишечнике ничего не скапливается банку с 200шт капсул принимаю уже 5 месяцев