Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
I
Irina
18 февраля 2024 г.
Добрый день, у моего знакомого татуировщика был поставлен следующий диагноз:Удушение подъемных сухожилий руки и частичный разрыв плечевого хряща.
Есть ли у кого-нибудь опыт по этому заболеванию и возможно рекомендации?
Ответов: 1
Турция | медицина
N
Nuta🥜
Ущемление, может? А разрыв — это травма, с ней идут к травматологу, он назначит процедуры и препараты.
Похожие вопросы 🇹🇷
Елена
25 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у человека на руке и ноге большие мокнущие раны(после падения), йодом мазал. Только хуже стало. Может посоветуете что необходимо приобрести в аптеке? Возможно аналог стрептоцида порошка
Ответов: 2
Турция | медицина
Мила
1 февраля 2023 г.
Всем доброго дня! Может кто то сталкивался с таким - появилась странная шишка на пальце руки, на загибе. На вид как с синяком, но я ни где не ударялась. Ни болит, при загибание пальца тоже дискомфорта нет. Не приятно когда задеваю обо что то или кольцом, но и внешний вид пальца беспокоит ☹️. Может кто знает что это такое может быть и к какому врачу лучше обратиться?
Турция | медицина
Helen
27 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите к какому врачу нужно обращаться? У подростка болят колени и переодически в тазобедренных суставах. К невропатологу или ортопеду?
Турция | медицина
Julia
12 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста какая диагностика коклюша здесь существует? Методом ИФА не нашла. Один ребёнок болеет, симптомы, очень похожи. Второй начал ночами страшно кашлять
Турция | медицина
Elena
6 января 2023 г.
Добрый день! А здесь кто- нибудь есть с астмой? Мне недавно поставили. Я правильно поняла, что это не лечится? Вы просто привыкаете к дискомфорту в лёгких? Врач выписал ингалятор, он совершенно не снимает ни дискомфорт, ни одышку. А ещё пальцы трясутся, у кого- то так было?
Ответов: 14
Турция | медицина
Deleted Account
15 мая 2024 г.
Всем привет, в гугле наткнулся на прошлогоднюю статью, где говорится что иностранец с внж может записаться к семейному врачу и сделать бесплатный чек ап по крови, у кого-то уже был такой опыт ?
Ответов: 1
Турция | медицина
Биби
18 января 2023 г.
Доброго всем дня. Пожалуйста подскажите, в Бейликдюзю есть травмпункт? Сын ногу ушиб. Надо снимок сделать. Или может есть платные травмпункт. Впервые такая ситуация
Турция | медицина
Ильвина
25 декабря 2023 г.
Добрый вечер, кто нибудь может подсказать пожалуйста была сильная простуда, а сегодня с утра болит Левый висок пульсирующими болями и отдаёт в челюсть верхнюю и зубы будто болят или челюсть не понимаю, обезболивающее не помогают, что это мигрень? И к какому врачу идти?
Ответов: 16
Турция | медицина
Deleted Account
9 января 2023 г.
Здравствуйте. Кому можно показать плечо? Болит уже года 2. Начала болеть после неудачного падения на тренировке. Не могу понять в чем проблема много мазей использовал. Посоветуйте реально разбирающегося врача пожалуйста
Ответов: 10
Турция | медицина
Тотоша
26 декабря 2023 г.
Ребятки подружка не может понять свою проблему кто знает поясните. Когда она много двигается и ходит у неё болит в паху на линии бикини. Сегодня она пила обезболивающие. На вид ничего нету никаких визуальных проблем или припухлости лимфотичского узла. Тогда что это может быть? И сустав вроди дальше к внешнему краю . Какие будут мнения. (Спасибо заранее)
Турция | медицина