Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Л
Лиза
17 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите сайты, где можно заказать аптечные товары?)
Ответов: 6
Турция | медицина
N
Nuta🥜
Лекарства в Турции по интернету не продаются (если только в частном порядке). БАД и витамины можно купить на trendyol, hepsiburada, vitaminler на свой страх и риск
Л
Лиза
Nuta🥜
Лекарства в Турции по интернету не продаются (если только в частном порядке). БАД и витамины можно …
Спасибо, мне нужны крема для ухода за лицом. В аптеках в которых я была цены очень завышенные, хотела узнать есть ли альтернативный способ :)
E
Ekaterina
Лиза
Спасибо, мне нужны крема для ухода за лицом. В аптеках в которых я была цены очень завышенные, хоте…
Если вы об аптечной косметике типа ля рош позе, то посмотрите на сайтах evdeeczane, DermoEczanem
N
Nuta🥜
Лиза
Спасибо, мне нужны крема для ухода за лицом. В аптеках в которых я была цены очень завышенные, хоте…
А в аптеках можно торговаться;)
Л
Лиза
Nuta🥜
А в аптеках можно торговаться;)
😅таким талантом я не обладаю:)
А
А
Лиза
😅таким талантом я не обладаю:)
Знайте еще , что на трендиол можно нарваться на подделку 🙄я так санскрин ля рош позе заказала ))
Похожие вопросы 🇹🇷
Mali
10 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сайт/базу где можно посмотреть лекарства в аптеках 🤲
Ответов: 3
Турция | медицина
Хедося
1 марта 2023 г.
Добрый вечер 🥰🌹
Подскажите пожалуйста, есть ли турецкие сайты с ценами на лекарственные препараты ?)
Ответов: 1
Турция | медицина
Дарья
7 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Турции сайт/приложение по поиску препарата в аптеках?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Наталья
18 января 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, может, есть в Турции по Стамбулу сайт, агрегатор, где можно заказать лекарства? Типа аптеки.ру
Ответов: 4
Турция | медицина
ЕЛЕНА
2 января 2023 г.
Печалька, подскажите сайт пожалуйста, где можно цены посмотреть на синупрет (
Турция | медицина
Mali
16 мая 2024 г.
Добрый день! Напомните сайт, где лекарства смотреть, пожалуйста 🙂
Турция | медицина
В.
18 мая 2024 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, где тут продают электронные сигареты? Сайт? Если не трудно?
Русская Турция 🌴
Sergei🫣
21 мая 2023 г.
Здравствуйте, не подскажите через какие сайты можно найти дешевое жилье в турции?
Русская Турция 🌴
M
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, существуют ли в Стамбуле сервисы по доставке аптечных препаратов по типу getir? Такие, которые бы доставляли сразу в день заказа.
Турция | медицина
Диана
23 мая 2024 г.
Все привет! Подскажите пожалуйста адрес сайта, где смотрят цены на турецкие лекарства 💊?
Ответов: 1
Турция | медицина