Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
N
Nadin
17 февраля 2024 г.
Маммолога как такового нет, я постоянно хожу к хирургу.
Два раза в год он направляет на узи молочных желез
Ответов: 2
Турция | медицина
N
Nuta🥜
Гинеколог тоже направляет
N
Nadin
Nuta🥜
Гинеколог тоже направляет
Да знаю
Похожие вопросы 🇹🇷
Chestniy_Export
7 января 2023 г.
Я тоже страдала мигренью много лет. Помогла хиджама. Это просто чудо произошло. С тех пор раз в году делаю за ушами хиджаму. В принципе профессионалы знают места где нужно. Все рекомендую не только от мигрени от многих болезней. Да и вообще для очистки крови для кровообращения. В каждой больнице практически есть такой кабинет где делают хиджаму
Ответов: 1
Турция | медицина
Витамины
5 марта 2024 г.
Капельницы железа некоторые рекомендуют в крайнем случае
Перед операцией ,например . Если принимаете Железо надо сдавать анализ , через два месяца. Смотреть , усваивается или нет . Можно полгода пить Железо и ваши анализы не изменятся
Турция | медицина
Лариса
19 марта 2023 г.
Лор болезни это очень непростая профессия и врачей хороших мало .Постоянно новые технологии и постоянно надо учиться .Это не просто .Совмещать невозможно хирурга и лора
Турция | медицина
Рада
3 марта 2024 г.
Это аллергия на цветение. У моего мужа так. Мучается весной всегда. Другого лечения нет.
Турция | медицина
Ами
23 января 2023 г.
У этого гормона свойство накапливаться. Если не сейчас, то аукнется через полгода, год. Очень рискуете.
Тем более, раз есть уже проблемы, то побочки их усугубят.
И это даже не побочки, а гормональные эффекты. Их тяжело потом лечить. Многие без почек остаются.
Я не пытаюсь запугать. Но мое дело предупредить.
Ответов: 6
Турция | медицина
Анна
9 февраля 2023 г.
Понаблюдаю вобщем пока, не бежать же при каждом случае к врачу
Ответов: 5
Турция | медицина
Т🩶
2 апреля 2023 г.
Добрый вечер) Есть тут эндокринологи? Мне пол года назад удалили щитовидную железу,из-за узла… Пару месяцев назад начали неметь конечности,и долго не отпускает это состояние((
Турция | медицина
Maria
11 августа 2023 г.
Доброе утро. Нужно обследование у торакального хирурга. Нахожу уже опретивное вмешательство. А мне для сына нужно только ежегодное обследование. Подскажите, как платно записаться? Сами в Стамбуле. На английском говорю.
Ответов: 3
Турция | медицина
Юлия
23 ноября 2023 г.
Для снятия острой боли. Иногда у врача нет времени на полноценное лечение, если пациент пришел вне записи, тогда он ставит эту пасту. И человека записывают на другое время. Иногда бывает что анестезия не до конца работает, когда несколько зубов сразу лечат.
Турция | медицина
Deleted Account
9 января 2023 г.
Здравствуйте. Кому можно показать плечо? Болит уже года 2. Начала болеть после неудачного падения на тренировке. Не могу понять в чем проблема много мазей использовал. Посоветуйте реально разбирающегося врача пожалуйста
Ответов: 10
Турция | медицина