В
Вероника
16 февраля 2024 г.
Добрый день, возможно кто-то сталкивался с себерейным дерматитом в Турции, возможно есть хорошое средстве от него, подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 11
I
Ivan
В аптеке посоветовали EloCon(мазь в тюбике) и мне помогло. На всякий, на упаковке написано, что беременным не стоит пользоваться ей без крайней необходимости
E
Ekaterina
Ivan
В аптеке посоветовали EloCon(мазь в тюбике) и мне помогло. На всякий, на упаковке написано, что бер…
Да, только нужно учитывать, что это гормональный препарат (мало ли, может, у человека опыта с ними не было) - мометазон, встречается и под другими названиями, но суть одна: мометазон фуорат 0,1% крем (мазь). При беременности можно пользоваться, если нужно. Отвечаю вам - так у Вероники будет возможность увидеть и ваше сообщение, и мое, если она цепочку ответов посмотрит.
I
I
Ребенку очень помог шампунь Bioderma Node К. Но доктор сначала назначил мыть голову шампунем Скин кап ( есть в разных формах, например крема ). Могу скинуть назначение, подберёте аналоги..
V
Victoria
Добрый вечер. В турции отвратительная вода, уже 2 года не могу привести кожу головы в порядок. Помогает только временно, отправлю вам в личные сообщения шампунь.
I
I
Victoria
Ребенку, гормоны, ну такое… это уже крайние меры. 🥴
«Ну, такое» мокнущие болячки с присоединением грибковой/бактериальной/.. инфекции
Гормоны спасают жизни 🫶 при правильном применении.

Юлия
Почему вы решили что скин кап гормональный?
Вы правы! СкинКап не гормональный, перепутала с Адвантаном 🤦‍♀️
N
Nuta🥜
Victoria
Добрый вечер. В турции отвратительная вода, уже 2 года не могу привести кожу головы в порядок. Помо…
В Турции в каждом доме и сите разное качество воды, не только что в разных городах🤡 «В Турции».

Похожие вопросы 🇹🇷