Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Ю
Юлия
14 февраля 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста в Турции какой аналог препарат Инклисиран и сибрава ,что то не могу найти никак ((
Ответов: 2
Турция | медицина
В
Витамины
Нет их
Витамины
Нет их
В списке лекарств этой классификации нет даже
C10AX16 это международное
В Турции ах 06, 09, 13 есть
Похожие вопросы 🇹🇷
Надежда
30 июня 2023 г.
Всем привет)) Подскажите, пожалуйста, есть ли аналог такого лекарства в Турции? В интернете никакой инфы не могу найти🤷♀️ Может, кто то сталкивался
Турция | медицина
Miracle
8 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Турции бактериофаги от стафилококка? Я искала и ниче не нашла. Может кто-то подскажет аналог или другое лекарство, вдруг.
Ответов: 3
Турция | медицина
M.
15 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите какой аналог есть метформина в Турции, а может какой нибудь препарат получше при высоком сахаре?
Турция | медицина
Виктория
26 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в Турции можно найти хлорфиллипт и синтомициновая мазь?🙏
Ответов: 1
Турция | медицина
Карина
29 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, смогу ли я купить в Стамбуле такие препараты, как Аркоксия, Небилет и Аденурик? Возможно, кто-то знаком? Сможете подсказать примерную стоимость и их названия в Турции?
Турция | медицина
Oxana
24 февраля 2024 г.
Здравствуйте подскажите цену на оземпик и саксенду в Турции пожалуйста. Какой препарат лучше ?
Турция | медицина
Mariya
5 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли найти в Турции лекарство Вентер 1гр. (Сукральфат). Ищу для кота, но в РФ этого препарата нет совсем.
Турция | медицина
Vadim
25 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно найти антибиотик цефиксим в Стамбуле или может быть аналог ?
Турция | медицина
Anastasia
23 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть в Турции аналог этого лекарства? Или аналог фенибута
Ответов: 4
Турция | медицина
Анна
19 февраля 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста есть в Турции препарат аналог этому с идентичным составом
Ответов: 5
Турция | медицина