М
Марина
12 февраля 2024 г.
Всем доброго вечера, подскажите пожалуйста кто чем лечит горло, недели две болит.
Ответов: 19
N
Nuta🥜
Мне нравится спрей Türmenigra
М
Марина
Nuta🥜
Мне нравится спрей Türmenigra
Спасибо, завтра куплю.
O
Olyaya
Смотря как болит. Иногда маджезик спрея хватает и чая с имбирём, а бывает, что без а/б никак.
Аndorex, Kloroben, Tanflex полоскалки тоже хорошо.
М
Марина
Olyaya
Смотря как болит. Иногда маджезик спрея хватает и чая с имбирём, а бывает, что без а/б никак. Аndo…
Здравствуйте, боль нудная. Началось после болезни, пока болела боли не было, пропила антибиотика, вроде полегчало, но появилась боль в горле, недели две мучает, надо бы к врачу, но сами знаете, пока рандеву дождешься, да и толку от них мало, если только антибиотик выпишет, но я недавно уже принимала. В общем сделаю по вашим советам, не пройдет, уже к врачу. Спасибо большое.
O
Olyaya
Марина
Здравствуйте, боль нудная. Началось после болезни, пока болела боли не было, пропила антибиотика, в…
Да знаю(( Если не будет улучшения, лучше тогда в частную к лору. Ну и бакпосев могут взять.
E
Ekaterina
Марина
Здравствуйте, боль нудная. Началось после болезни, пока болела боли не было, пропила антибиотика, в…
На всякий случай спрошу: вы спреями от боли в горле не злоупотребляете? А то лично знаю двух человек, которые, думая, что чем больше, тем лучше, брызгали спреями от боли в горле почаще. В результате горло болело уже от спреев.
Л
Лариса
Andorexs sprey или в бутылочке полоскания так же называется
М
Марина
Ekaterina
На всякий случай спрошу: вы спреями от боли в горле не злоупотребляете? А то лично знаю двух челове…
Добрый вечер, я всё ждала, когда само пройдёт, ничего не предпринимала, но кажется проходить не собирается, буду бороться😊
М

Лариса
У вас как дела с желудком ? Рефлю ? Изжога ?
Здравствуйте, вообще-то пару лет назад, сказали что у меня желудочная грыжа, среди ночи хватает, ощущение, что камни горячие, пью воду, проходит, с лекарствами не очень дружу 😊
Л
Лариса
Марина
Спасибо, тоже приму во внимание.
Ну вот кажется нашли причину .из желудка кислота ,поэтому горло болит ,надо тогда ИПП ( омез...,гавискон сироп после еды и на ночь )
М
Марина
Лариса
Ну вот кажется нашли причину .из желудка кислота ,поэтому горло болит ,надо тогда ИПП ( омез...,гав…
Желудок болит лет 20, горло никогда не болело, вы думаете из-за желудка? Хотя может быть, обострение после болезни. Спасибо.
М
Марина
Лариса
Думаю да ,но и спрей не забудьте ,ранки подлечить
Спасибо, завтра первым делом пойду куплю спрей и полоскалку надеюсь поможет. 🙏🙏🙏
Л
Лариса
Марина
Спасибо, завтра первым делом пойду куплю спрей и полоскалку надеюсь поможет. 🙏🙏🙏
Что то одно ,Andorexs ,состав один ,полоскание дешевле и его объем больше.Гавискон хотя бы,он пленку защитную делает
Т
Т.
Марина
Возьмите вместо спрея пастилки стрефен, они хорошо снимают боль, еще есть пастилки бепантол, они успокаивают горло и снимают воспаление

Похожие вопросы 🇹🇷