Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
V
Vlad
12 февраля 2024 г.
ребята, кто нибудь знает как найти список больниц, входящих в страховку? у меня Türk Nippon Sigorta
Ответов: 1
Турция | медицина
Б
Бегайым
На сайте страховки можете смотреть
Похожие вопросы 🇹🇷
Bagaudin
29 июня 2023 г.
Здравствуйте, может кто знает как сделать медицинское страхование в Стамбуле? Чтобы в государственных клиниках обслуживали со скидкой
Ответов: 4
Турция | медицина
Alöna
30 марта 2023 г.
добрый день. Кто-нибудь покупал частную медицинскую страховку в Стамбуле? Не для получения икамета, а непосредственно для мед. обслуживания? Подскажите пожалуйста куда можно обратится? Какие клиники есть. Может есть хорошие больницы которые работают с экспатами?
Ответов: 1
Турция | медицина
Viktoriia
23 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, как найти госпиталь, в котором действует определенная страховка ?
Ответов: 4
Турция | медицина
AnerienChan
30 мая 2023 г.
Всем привет! Кто сможет подсказать: где посмотреть какие клиники в Бурсе работают со страховой "Анкара сигорта"?
Ответов: 16
Турция | медицина
Tatyana
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Есть ли у кого-нибудь с ВНЖ опыт получения медицинский услуг со скидкой по страховке? Подскажите, пожалуйста, где покупали и какую страховку?
Ответов: 6
Турция | медицина
Виолетта
12 января 2023 г.
Здравствуйте, кто знает есть ли гос.больницы в Стамбуле,где можно сделать кесарево?
Ответов: 9
Турция | медицина
Юля
14 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста не дорогою клинику в Мерсине где работает страховка Sigorta Turk Nippon?👏
Ответов: 8
Турция | медицина
Violetta
29 апреля 2024 г.
Ребята, хожу по аптекам не могу Виктозу найти. Может кто знает в Турции единая сеть аптек и уже даже не стоит искать?
Ответов: 5
Турция | медицина
🐆
3 июня 2023 г.
Здравствуйте группа, подскажите как взять рандеву в гос больнице. Страховка имеется по рабочему ращрешению
Ответов: 2
Турция | медицина
al-vala
13 марта 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста кто знает
Знаю что страховка у меня турк ниппон, можно ли как нибудь на сайте найти своб страховку по номеру кимлик? Или как это сделать?
Страховку делал человек что делал внж по этому даже не знаю
Ответов: 6
Турция | медицина