S
Serg
12 февраля 2024 г.
Здравствуйте, пытаемся в Анталии найти где можно сделать рентген пазух носа ребенку 7 лет, в двух проекциях, по ближе к коньяалты. В Шифа сказали делают только фронтальную за 350лир. Внж есть, в одной частной клинике озвучили 1800лир что дорого. Ещё в одной сказали не могут сказать цену по телефону. Буду благодарен любому совету
Ответов: 1
К
Карина

Похожие вопросы 🇹🇷

Михаил
17 октября 2023 г.
Ребята, всем добрый вечер, кстати!

Часто в чате видел вопросы о том, где можно сделать КТ и сдать анализы крови, ответов видел очень мало, так что делюсь своим недавним опытом.

Большинство анализов делал в лаборатории Spektromar в Бакыркёе (https://maps.app.goo.gl/Gcssn59TQuyfrTUx7)

Мне сделали скидку на некоторые анализы (не могу сказать, почему) в размере 30%, цены ниже:

КТ грудного отдела - 4 000 ₺ (без скидки 5 800 ₺)
Анализы крови (ALT, AST, C-Reaktif Protein, D-Dimer, Kreatinin, Tam Kan Sayimi) - 1 450 ₺ (без скидки 2 070 ₺)
КТ брюшного отдела + Анализы крови (Alkaine Phosphatase, AST, ALT, Amylase, Lipase) - 10 000 ₺

Врачей посещал в Medicana Hospital в Атакёе (https://maps.app.goo.gl/mazB4uAojkusxqN69) , расценки на сегодняшний день примерно такие:

Консультация пульмонолога (за один приём, повторные бесплатно в течение 10 дней) - 4 200 ₺
Консультация хирурга (за один приём, повторные бесплатно в течение 10 дней) - 2780 ₺
Анализ крови на Тропонин I - 2 500 ₺

Надеюсь, кому-нибудь будет полезно🙏🏻
Arzy
15 апреля 2023 г.
Добрый день! Если кого- то интересует обрезание (сюннет) мальчиков, то вчера у нас был очень положительный опыт в клинике Antalya Sünnet-Op.Dr.Muzaffer Zorlu.
Первое, что хочу отметить, не ожидала, что от этой процедуры могут быть только положительные эмоции. Сыну 6 лет. Мы пришли в назначенный день, ему намазали кремом анестетиком, и час мы ждали действия. Потом предложили выбрать игру на Play Station и отвели нас в процедурную. Разрешили присутствовать всей семье. Предоставили переводчика. Ребенок не почувствовал ни укола местной анестезии ни самого обрезания лазером. Спокойно лежал и играл. Мы специально искали, где сделать обрезание лазером, потому что это во первых, исключает риск заражения из- за высоких температур и риск кровотечения. Так как сосудики сразу лазером прижигаются. Доктор Музаффер все сделал очень аккуратно и красиво. Он очень профессиональный и компетентный детский хирург-уролог. И очень приятный человек. Атмосфера в клинике не больничная, что расслабляет ребенка и не внушает страха. И ещё один важный момент. Это единственное медицинское учреждение в Турции, в которых мы были, где на нас, как на иностранцах, не пытались дополнительно заработать. Цена для всех одинаковая, фиксированная 5500 TL. И ни копейки больше мы не заплатили. И хочу сказать, не намного выше, чем во всех больницах за обрезание хирургическим ножом с общей анестезией. Там просили 4000 TL .Плюс придется дополнительно заплатить за консультацию и анализы. После процедуры нам провели подробный инструктаж по уходу за послеоперационной ранкой. Через 15 дней придём на осмотр.