Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
T
Tatiana
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте, кто-то из Турции привозил в РФ самолётом ламотриджин без рецепта?
В количестве 2 упаковок, то есть не оптом
Ответов: 1
Турция | медицина
Z
Zeki
Я видела ваше сообщение: По рецепту можно принимать более 2-х лекарств.
Похожие вопросы 🇹🇷
Евгения
23 января 2023 г.
Всем привет, кто может поделиться опытом, как отправить 2 упаковки лекарства из Турции в Россию?
Ответов: 4
Турция | медицина
Тимофей
25 марта 2023 г.
Скажите, корвалол точнее аналог его продается в Турции? Не нашел в списке аналогов.
Если взять с собой 1-2 своих маленьких пузырька аптечных в упаковке 25 мл, проблем не будет, на въезде пропустят?
Русская Турция 🌴
Rushania
1 марта 2024 г.
Здравствуйте, может кто знает. Можно ли ввозить в Россию Тамоксифен без рецепта?
Ответов: 3
Турция | медицина
Ева
15 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите , какой препарат в Турции подобен нош-на?🙏🏼 бускопан нет, там в составе дротоверина нет(
Турция | медицина
Al
26 марта 2024 г.
Не подскажите, эутирокс есть ли в Турции, и продадут ли без рецепта
Турция | медицина
Надежда
9 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, дексаметазон в Турции без рецепта продадут?
Турция | медицина
Natalia
4 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Devit -3 можно купить без рецепта в аптеке? И если да, то бывает ли доставка в Россию?
Турция | медицина
Viktoria
17 мая 2023 г.
Кто-то перевозил из Турцию в Россию лекарства? Правда, что без рецепта врача могут не впустить? Препарат отпускается в аптеке без рецепта
Турция | медицина
Kamchy
2 июля 2023 г.
Здравствуйте, не подскажите сколько коробок лекарственных средств может вывозить 1 человек из Турции (Алании) за границу? Заранее благодарю
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Елизавета
28 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, реально ли в Турции купить без рецепта лекарственный препарат Дификлир (фидаксомицин)? Или только по рецепту? И какова его примерная стоимость? Буду очень признательна за ответ! Препарат срочно нужен моей маме, а в России его не достать 🥺
Турция | медицина