Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
7
78-56
11 февраля 2024 г.
Добрый вечер .Кто подскажет хорошее турецкие лекарство желчегонное .Я 2 года назад покупал одно когда у меня было обострение незнаю рефлюкс или что .Мне очень помогло сейчас не могу вспомнить как оно называлось .
Ответов: 2
Турция | медицина
В
Витамины
Урсактив лекарство
Это растительные ⬇️
Расторопша
Артишок
Лецитин
Л
Лариса
Спазмолитик buskopan
Похожие вопросы 🇹🇷
Liya
8 февраля 2023 г.
Доброй ночи
Может кто подскажет, хорошие таблетки д/взрослых от аллергии, чтобы быстро убирали насморк
У меня были идеальные таблетки египетские, 20 мин и на 2 дня ничего не течет с носа. Хотелось бы узнать по личному опыту проверенные хорошие что здесь есть
Заранее спасибо
Ответов: 6
Турция | медицина
Alina
4 июля 2023 г.
Добрый вечер! Прошу помочь знающих людей, правильно ли я поняла турецкого врача. Ребенку 3 лет назначил спрей по 2 вспрыскивания . В инструкции читаю, что детям до 6 лет противопоказан.
Ответов: 1
Турция | медицина
Katrina
24 января 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста что сейчас делают при мигрени, читала что ботокс колют, есть какие то инъекции ботулинотерапия, препарат Cefaly, а так же моноклональные антитела вводят. Может кто что делал, хотелось бы услышать отзывы!
Мигрень уже 18 лет. Сейчас ГВ спасаюсь как могу инъекцией serum. Триптаны помогали, но хочется что то другое!
Ответов: 6
Турция | медицина
KD
9 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста борный спирт, что-то найти не могу. Второй день сипрогудом капаю, только ещё больше ухо стало болеть. Борный спирт ранее помогал.
Ответов: 17
Турция | медицина
Yulia
7 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, в Турции есть в продаже лекарство для желудка Де нол или нет? Поискала по чату и так и не поняла, есть ли он тут
Ответов: 3
Турция | медицина
Deleted Account
9 января 2023 г.
Здравствуйте. Кому можно показать плечо? Болит уже года 2. Начала болеть после неудачного падения на тренировке. Не могу понять в чем проблема много мазей использовал. Посоветуйте реально разбирающегося врача пожалуйста
Ответов: 10
Турция | медицина
татьяна
10 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у меня внж на год, прописка есть, страховка, мне доктор прописал таблетки, мой турок что то пытается мне объяснить, мол у тебя сигорта иди по ней в аптеку бери, я не понимаю к чему он это, лекарство не дорогое
Ответов: 7
Турция | медицина
✨✨
19 марта 2024 г.
Добрый вечер,у сестры прорезывается зуб мудрости,ей 20лет
Есть мазь для десен чтоб не болело,обезболивающие пить часто вредно
Один недавно удалили,еще не оправилась,к удалению 2го не готова пока
Подскажите пожалуйста
Ответов: 2
Турция | медицина
Полина
29 мая 2023 г.
Всем добрый день, может кто-то знает или может помочь с переводом наименований анализов с русского на турецкий или англ, так чтобы турки поняли, что я от них хочу. Врач прописал сдать анализы стандартные (оак, ферритин витамины, железо и тд)
Ответов: 1
Турция | медицина
Ильвина
28 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста после простуды, долгое время заложенная права ноздря особенно закладывает когда лежу и перед сном, каплями вообще не пользуюсь. Что это может быть? Может быть капли какие-то посоветуете?
Ответов: 4
Турция | медицина