N
Nrx
11 февраля 2024 г.
Доброе время суток, приехали в Турцию в отпуск с девушкой и у меня появилась сильная аллергия в виде красных пятен на теле, и походу у девушки то же начинается. На данный момент находимся в Антальи, может кто то подскажет клинику или врача и тд.
Ответов: 19
Y
Y
Это укусы клопов
E
Elena
Y
Это укусы клопов
У меня крапивница также выглядит
Л
Лариса
Что ели? Что пили?К дерматологу с кожными высыпаниями
N
Nrx
Elena
У меня крапивница также выглядит
Мы жили неделю в стамбуле в отеле и девушка нашла одного клопа в кровати, но почему то реакция появилась лишь после переезда в Анталью. Меня обсыпало буквально за день, девушку вот чуть чуть начинает высыпать.

Пили/ели все подряд местное. Я уже сходил в ататюрк гос клинику уколоться от аллергии, но еффекта мало
E
Elena
Nrx
Мы жили неделю в стамбуле в отеле и девушка нашла одного клопа в кровати, но почему то реакция появ…
Если не помог укол, то однозначно надо в клинику. От крапивницы как правило помогают даже таблетки типа супрастин, если не сильная форма
Л
Лариса
Nrx
Мы жили неделю в стамбуле в отеле и девушка нашла одного клопа в кровати, но почему то реакция появ…
Вы знаете ,здесь чесотка и корь гуляют писали ,но чесотка с рук начинается
N
Nrx
Лариса
Вы знаете ,здесь чесотка и корь гуляют писали ,но чесотка с рук начинается
По фоткам с интернета - укусы клопов точь в точь совпадают с моими высыпаниями, плюс обратил внимание, что в основном все пятна на открытых частях тела, а я сплю в футболке и нижнем белье. Все же склоняюсь к этому варианту
👻
Deleted Account
Клопы

Ю
Юлия
В страховую компанию обратитесь, она подскажет какая клиника работает с вашей страховкой, если, конечно, она у вас есть. Если нет, то любая понравившаяся вам клиника)
Ф
Фатиме
Это укусы каких то насекомых, я в прошлом году в Анталии так же переживала, что это клопы. Так и не поняла, кто кусал...
Ф
Фатиме
Лариса
Есть земляные блохи ,потом зудят места укуса
Вот это видимо они, какая то мошкора
Л
Лариса
Фатиме
Вот это видимо они, какая то мошкора
Мошкара от фруктов ,тоже кусается ) Почему мушки кусаются?
Но на самом деле, эти насекомые относятся к кровососущим. Для того чтобы размножаться, им необходим белок. И получают они его в крови – человека или животного. Поэтому мошки кусаются, но кусаются только самки и только до того, как отложат яйца.
Ф
Фатиме
Лариса
Мошкара от фруктов ,тоже кусается ) Почему мушки кусаются? Но на самом деле, эти насекомые относятс…
Это известные факты👍, просто я никак не могла взять в толк, кто же нас так кусал, укусы не характерны были для кровососущих с которыми мы сталкивались по жизни. Они невидимки причём )
Ю
Юлия
Marketing
Страховка покрывает разве такие случаи?
Страховка покрывает острые случаи. Аллергия тоже острый случай, возникла внезапно. Если позвоните в ск и скажите что сегодня появились пятна неизвестной природы, то по идее они должны сказать входит ли это и направить вас к врачу. Можете еще почитать договор страхования, какие состояния туда входят, может чтото подогнать под свое.

Похожие вопросы 🇹🇷