Доброе время суток, приехали в Турцию в отпуск с девушкой и у меня появилась сильная аллергия в виде красных пятен на теле, и походу у девушки то же начинается. На данный момент находимся в Антальи, может кто то подскажет клинику или врача и тд.
Мы жили неделю в стамбуле в отеле и девушка нашла одного клопа в кровати, но почему то реакция появилась лишь после переезда в Анталью. Меня обсыпало буквально за день, девушку вот чуть чуть начинает высыпать.
Пили/ели все подряд местное. Я уже сходил в ататюрк гос клинику уколоться от аллергии, но еффекта мало
По фоткам с интернета - укусы клопов точь в точь совпадают с моими высыпаниями, плюс обратил внимание, что в основном все пятна на открытых частях тела, а я сплю в футболке и нижнем белье. Все же склоняюсь к этому варианту
В страховую компанию обратитесь, она подскажет какая клиника работает с вашей страховкой, если, конечно, она у вас есть. Если нет, то любая понравившаяся вам клиника)
Мошкара от фруктов ,тоже кусается ) Почему мушки кусаются? Но на самом деле, эти насекомые относятся к кровососущим. Для того чтобы размножаться, им необходим белок. И получают они его в крови – человека или животного. Поэтому мошки кусаются, но кусаются только самки и только до того, как отложат яйца.
Это известные факты👍, просто я никак не могла взять в толк, кто же нас так кусал, укусы не характерны были для кровососущих с которыми мы сталкивались по жизни. Они невидимки причём )
Страховка покрывает острые случаи. Аллергия тоже острый случай, возникла внезапно. Если позвоните в ск и скажите что сегодня появились пятна неизвестной природы, то по идее они должны сказать входит ли это и направить вас к врачу. Можете еще почитать договор страхования, какие состояния туда входят, может чтото подогнать под свое.