Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
N
Nina
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста как называются эти препараты в Турции ? Очень надо маме 1.Фезам(это пирацетам+цинаризин)
2.цитофлавин это( янтарная кислота, рибофлавин-витВ2,, никотинамид- Вит РР, инозит-витВ8
3.мексидол (витВ6)
И никотину в таблетки
Для профилактики инсульта
Ответов: 4
Турция | медицина
Л
Лариса
Все есть
N
Nina
Лариса
Все есть
Спасибо огромное, а нет фото как выглядят ?
O
Olyaya
Вот список препаратов с действующим веществом парацетам.
Мексидола и цитафлавина в Турции нет.
Л
Лариса
Nina
Спасибо огромное, а нет фото как выглядят ?
По разному ,фирм много ,в аптеку с составом препарата ,там предложат на выбор
Похожие вопросы 🇹🇷
Evgeniya
25 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, есть ли тут медики/фармацевты?
Пытаюсь найти аналог Ренгалина в Турции, но не понимаю, как искать((
Турецкий аналог ацц не помогает от кашля, очень нужен совет 🙏
Вот такой состав у него:
антитела к брадикинину аффинно очищенные - 10000 ЕМД*
антитела к гистамину аффинно очищенные - 10000 ЕМД*
антитела к морфину аффинно очищенные - 10000 ЕМД*
Турция | медицина
Ekaterina
20 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Избитый вопрос, но я повторюсь. Какие лекарства можно взять с собой из Турции в Россию? Детские и взрослые.
Понятно, что на все случаи жизни не накупишь (тем более, без назначения), но вдруг, например, Турецкий витамин д в миллион раз лучше вигантола, или есть какое-нибудь чудо-лекарство, что вылечит от гриппа на раз-два??
Поделитесь пожалуйста, что вы обычно везёте с собой (не считая специфических лекарств)
И ещё, что лучше купить для профилактики (и лечения) варикоза?
Спасибо ♥️
Ответов: 5
Турция | медицина
Людмила
23 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какие витамины есть, повышающие аппетит ребенку? 7 лет девочке, начали пить таблетки по здоровью, а у них побочка - снижение аппетита. -4 кг за два месяца. 😭 25 осталось при росте 138. Врач посоветовала витамины общие, но хотелось бы конкретики, вдруг кто знает.
А второй вопрос: есть ли в Турции напитки для малоежек? В России были такие дринки, я бы в школу ей давала, а то приносит половину ланчбокса обратно. 🙈
Ответов: 10
Турция | медицина
Ekaterina
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Назначили принимать
1) Омега 3
2) Витамин Д
3) Железо
4) Коэнзим Q10
Расскажите пожалуйста, есть ли какие-то хорошие фирмы/формы этих препаратов в аптеках? Насколько я понимаю, качество того, что продаётся в турецких аптеках, лучше, чем то, что продаётся в русских?
Большое спасибо за ответы и рекомендации ♥️
Ответов: 16
Турция | медицина
Mariya
5 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли найти в Турции лекарство Вентер 1гр. (Сукральфат). Ищу для кота, но в РФ этого препарата нет совсем.
Ответов: 1
Турция | медицина
Maiia
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста турецкие аналоги витамин, которые раньше брали на iherb.
Prenatal dha(omega 3 + d3).
Omega 3- pet(soft gels).-для собак
Arthri soothe-Gold. - для собак
Liquid iron(healthy blood function)
🙏🙏🙏🙏🙏
Спасибо
Турция | медицина
𝒜𝓃𝒶𝓈𝓉𝒶𝓈𝒾𝒶
21 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, эти противовирусные помогают при ГРИППе? Или посоветуйте пожалуйста, что-нибудь при ангине.
Ответов: 3
Турция | медицина
Katerina
1 мая 2023 г.
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите, чем в Турции можно лечить периоральный дерматит (мелкие прозрачные прыщики у носа и на подбородке)
Последние 3 мес замучили уже,до этого никогда в жизни не было.
Мази какие-то или таблетки. Буду очень благодарна 🙏
Ответов: 7
Турция | медицина
Елизавета
28 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, реально ли в Турции купить без рецепта лекарственный препарат Дификлир (фидаксомицин)? Или только по рецепту? И какова его примерная стоимость? Буду очень признательна за ответ! Препарат срочно нужен моей маме, а в России его не достать 🥺
Турция | медицина
Светлана
19 февраля 2023 г.
Привет всем. Подскажите пожалуйста, может кто знает. Есть ли в Турции аналог Мексидола? Действующее вещество: этилметилгидроксипиридина сукцинат - 125,0 мг. Интересуют ампулы и таблетки.
Спасибо🙏
Турция | медицина