Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
С
Секретный
9 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли те кто может проконсультировать с покупкой страховки с знанием языка.
За помощь и услуги можем отблагодарить)
Нужно будет помочь созвониться с страховкой от больницы и оформить
Ответов: 4
Турция | медицина
М
Малика
Здравствуйте! Два раза прочла и не поняла🫣
E
Eslem
Малика
Ей нужно купить страховку, она не знает турецкий.
Б
Бегайым
Малика
Кажется надо позвонить в страховую которая сотрудничает с клиникой и оформить
М
Малика
Eslem
Ей нужно купить страховку, она не знает турецкий.
Мы уже поговорили с ней.
Похожие вопросы 🇹🇷
Eka
3 января 2024 г.
Всем привет! Нужна помощь в поиске лекарства, есть ли возможность у кого по аптекам узнать про наличие и условия продажи (у меня переведенный и нотариально заверенный рецепт)? У кого такая возможность имеется напишите мне пожалуйста, буду очень благодарна!!
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Tatyana
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Есть ли у кого-нибудь с ВНЖ опыт получения медицинский услуг со скидкой по страховке? Подскажите, пожалуйста, где покупали и какую страховку?
Ответов: 6
Турция | медицина
Lena
11 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли у кого-то опыт оформления страховки уже здесь в Турции и как ей можно воспользоваться, если хочу пройти амбулаторное лечение. Заранее благодарю
Ответов: 1
Турция | медицина
Natali
28 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может у кого-то был опыт прохождения полного check up'a и биохимического анализа крови? Буду благодарна за рекомендации клиники (где можно по-русски или по англ. поговорить с врачами)
Также, ищу контакты кардиолога
Ответов: 6
Турция | медицина
TRUST
26 января 2023 г.
Добрый день. Кто сможет помочь с оформлением ВНЖ на лечение? Или может кто кого посоветует? Пишите в ЛС. Заранее спасибо.
Турция | медицина
Eff
6 ноября 2023 г.
Всем привет! Поделитесь, кто-нибудь, пожалуйста, опытом флюорографии в Стамбуле: какая у вас страховая фирма, сколько заплатили, в какой клинике делали. Спасибо 🙏
Турция | медицина
Алена
9 марта 2023 г.
Всем привет. Познакомилась с отличным врачом, которая помогла мне и многим моим знакомым со здоровьем. Консультирует онлайн. Кому нужна помощь отличного врача пишите в лс
Турция | медицина
Zakir
15 августа 2023 г.
Добрый день! У кого есть опыт работы с частной страховкой Acibadem? Вопрос касается выплат по мед страховке и оплате лекарств. Возможно среди вас есть страховой агент кто может проконсультировать. Наш страховой агент, как оказалось может только продать страховку, а дальше полный ноль.
Ответов: 5
Турция | медицина
Анна
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие анализы можно сдать бесплатно и к каким врачам попасть, если есть страховка и икамет.
Ответов: 5
Турция | медицина
RR
4 февраля 2023 г.
Всех приветствую
Подскажите пожалуйста в какое медицинское учреждение пойти за экстренной помощью (подозрение на аппендицит) если нет страховки??
Русская Турция 🌴