Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Л
Лариса
8 февраля 2024 г.
На руках ни чего нет,а последние месяцы вообще на анализы не посылают
Ответов: 1
Турция | медицина
A
A
E nabız? Есть ли у вас?
Похожие вопросы 🇹🇷
Anna
19 мая 2023 г.
никто не летит измир-москва на следующей неделе? срочно надо передать в мск документы
Русская Турция 🌴
Витамины
5 марта 2024 г.
Капельницы железа некоторые рекомендуют в крайнем случае
Перед операцией ,например . Если принимаете Железо надо сдавать анализ , через два месяца. Смотреть , усваивается или нет . Можно полгода пить Железо и ваши анализы не изменятся
Турция | медицина
Морозова
21 мая 2024 г.
Новым правилам по провозу жидкостей всего несколько месяцев, кто знает, везут без проблем
Ответов: 23
Русская Турция 🌴
Deleted Account
5 января 2024 г.
Потому что последний 3 месяцев я конца и края не вижу выхода от проблемы 😞
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Marina
8 июня 2023 г.
У когото был в Турции затяжной коньюктивит? У ребенка никак не проходит, уже 2 недели. Уже коллекция капель и мазей. От аллергии и от бактериального. А результата нет почти. Немного лучше и все на этом. Врачи только капли меняют.
Турция | медицина
@PushkaDed
16 февраля 2023 г.
загран через полгода заканчивается какие варианты в турции его сделать если очередь в посолтство на полгода минимум?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Nadin
17 февраля 2024 г.
Маммолога как такового нет, я постоянно хожу к хирургу.
Два раза в год он направляет на узи молочных желез
Ответов: 2
Турция | медицина
Виктория❤️
15 мая 2023 г.
Там только за 6 по моему месяцев до окончания надо уже иметь новый
Русская Турция 🌴
repo
21 мая 2024 г.
подскажите вообще можно в турции по сигорте сходит сдать анализы крови по своему усмотрению? просто недавно ходил в врачу, она назначила анализы, в офисе частных страховок когда хотел добавить еще два анализа для себя мне сказали что это только доктор может добавить? Без похода к доктору никак это нельзя что ли сделать?
Турция | медицина
Evgenia)
19 февраля 2024 г.
Они наверное там не представляют, сколько времени и нервов стоит заверить документы в нашем консульстве...
Русская Турция 🌴