G
Grigorii
5 февраля 2024 г.
Ребят, а для чего нужен семейный врач в Турции? Это как терапевт здесь?
Ответов: 14
Ч
Чурилобас
Да. Можно выписать лекарства,сдать анализы и при всяких простудах тоже обратиться за лечением бесплатно
G
Grigorii
Чурилобас
Да. Можно выписать лекарства,сдать анализы и при всяких простудах тоже обратиться за лечением беспл…
Я видел такие небольшие кабинетики в районе, судя по всему там такие врачи и обитают. А анализы прям там сдавать можно? Или они направление в клинику дают?
Ч
Чурилобас
Grigorii
Я видел такие небольшие кабинетики в районе, судя по всему там такие врачи и обитают. А анализы пря…
Прямо там,вас врач даст наклеечки со штрих-кодами, забор крови обычно там же происходит,как правило с 9 до 11 по времени (говорю по часам работы нашего кабинета)
Л
Лариса
Терапевт ,это немного другое ,больше полномочий
Б
Бегайым
Семейный врач (aile hekimi) в поликлинике сидят(sağlık merkezi) там вот можно бесплатно сдать анализы взять рецепт на лекарства если надо
Рассказать о своих проблемах и семейный врач направит вас к терапевту или и.т.д

Терапевт (Dahiliye) они есть в государственной больнице и частных клиниках.
M
Marketing
Бегайым
Семейный врач (aile hekimi) в поликлинике сидят(sağlık merkezi) там вот можно бесплатно сдать анал…
Анализы бесплатные даже для неграждан? И качественно ли там проверяют не будет ли так что раз бесплатно то некачественно
G
Grigorii
Бегайым
Семейный врач (aile hekimi) в поликлинике сидят(sağlık merkezi) там вот можно бесплатно сдать анал…
Интересно, а семейный врач может направить сразу на эндоскопию в больницу?
Б
Бегайым
Grigorii
Вы же можете пойти в гос больницу или частную клинику
В гос больнице конечно очередь большая
G
Grigorii
Бегайым
Вы же можете пойти в гос больницу или частную клинику В гос больнице конечно очередь большая
Ага, я видел что в гос больнице как минимум в отделение внутренних болезней очередь 16 дней. А там на саму эндоскопию еще поди очередь месяц
Л
Лариса
Grigorii
Идите к хирургам они сразу отправят ,или гастроэнтеролога посетить ,но к нему начала терапевт

Похожие вопросы 🇹🇷