Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Е
Екатерина
5 февраля 2024 г.
Доброе утро . Кто знает эффективный шампунь /сыворотки от себореи. Пробовали kerastase -ампулы ( отлично помогали ) но их сняли с пр-ва
Ответов: 1
Турция | медицина
М
Малика
Здравствуйте! Мне помогал вот этот
Похожие вопросы 🇹🇷
Isr
16 июня 2023 г.
Доброе утро, кто знает какое хорошее лекарство здесь можно купить от сильной аллергии? Крапивница, очень сильный зуд бывает( и отеки
Ответов: 3
Турция | медицина
💙💛Sveta
26 февраля 2024 г.
Доброе утро. Подскажите мазь от аллергии. Пошла сильная аллергия на маску для лица. В ажиль выписали этот крем но не особо помогает Dexpanten5%
Ответов: 11
Турция | медицина
Noimg
5 апреля 2023 г.
доброе утро подскажите какие капли от воспаленных глаз можно купить без рецепта
Ответов: 5
Турция | медицина
Victoria
11 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Может кто знает хороший, эффективный препарат в аптеке для заживления слизистой желудка? 😊
Ответов: 2
Турция | медицина
Constant
30 мая 2024 г.
добрый день, кто нибудь может подсказать название шампуней, чтобы в составе был кетоконазол?
Ответов: 5
Турция | медицина
Isr
5 июня 2023 г.
Доброе утро!
Вылез ячмень на глазу, раньше мне врач выписывал Макситрол
Как найти здесь аналог?( есть ли он
Ответов: 1
Турция | медицина
Tamila
28 июля 2023 г.
Все привет 👋 Подскажите, эффективные средства от себорейного дерматита мужчине. Биоксин пробовали, не помог
Ответов: 4
Турция | медицина
Marie-T.
20 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, аналог фуросемида или триампура ( лучше первое) без рецепта возможно найти в стамбуле? Знаю аптеку на Истикляль, где без рецепта, слава богу, продают достинекс, но фуросемид вещь такая...
Ответов: 3
Турция | медицина
Елена
25 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у человека на руке и ноге большие мокнущие раны(после падения), йодом мазал. Только хуже стало. Может посоветуете что необходимо приобрести в аптеке? Возможно аналог стрептоцида порошка
Турция | медицина
İrina
28 сентября 2023 г.
Доброе утро ☀️ подскажите , пожалуйста, какой лучше препарат железа купить для профилактики ?
Турция | медицина