G
Grigorii
2 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, где можно в Стамбуле сделать ФГДС дешевле 6000 лир? Такой прайс предложили в первой клинике куда пришел. В другие пока не ходил
Ответов: 9
D
Dr.
Вы можете попробовать обратиться в гос
G
Grigorii
Dr.
Насколько понял, там сначала нужно прийти в отделение внутренних болезней, и только потом с направлением идти на ФГДС. А вот в это отделение очередь 16 дней в моем районе

Dr.
Ну и плюсом, не знаю насколько в гос клинике выгоднее. Возможно там выгода 500 лир, тогда и ждать не имеет смысла
D
Dr.
Grigorii
Ну и плюсом, не знаю насколько в гос клинике выгоднее. Возможно там выгода 500 лир, тогда и ждать н…
Знаю что выгодно, уж точно не 500 лиры
Учитывая, что Вы будете платить, возможно получиться и без направления от специалиста
+ запись можно найти всегда, отслеживая в приложении , и сходить Вы можете в Любую гос больницу

Grigorii
А что за приложение? MHRS?
Наверное Вам стоит уточнить стоимость приема специалиста + исследования
Ну и о возможности провести только исследование

И уже после решать , что делать дальше 👍
G
Grigorii
Dr.
Да
Вот как раз в MHRS и смотрел возможность записи. Там говорит что в отделение гастроэнтерологии не пускают, пока не пройдешь отделение внутренних болезней
D
Dr.
Grigorii
Вот как раз в MHRS и смотрел возможность записи. Там говорит что в отделение гастроэнтерологии не п…
Вы делали раньше ? Есть ли направление ?
Возможно врач терапевт сможет дать направление , а Вы уже с результатами, запишитесь к гастроэнтерологу
Думаю тут все индивидуально
Все равно уточните стоимость и что как можно или нет

Похожие вопросы 🇹🇷