P
Pauline
30 января 2024 г.
Привет! Посоветуйте хорошие линзы, мягкие, на каждый день, желательно двухнедельные или месячные
Ответов: 16
К
Ксения
Акувью оазис двухнедельные.
P
Pauline
Ксения
Акувью оазис двухнедельные.
Спасибо! А гидроглайд хорошие? Я вообще не понимаю, чем они отличаются
К
Ксения
Pauline
Air optix которые? Да особо ничем, если честно. Но мне больше нравятся акувью. Как-то комфортнее глазу. Это индивидуально подбирать надо. Что именно вам подходит.
P
Pauline
Ксения
Air optix которые? Да особо ничем, если честно. Но мне больше нравятся акувью. Как-то комфортнее гл…
Ой, мне показалось это одна фирма
Я и те и те пробовала, уже не помню какие мне лучше
E
Ekaterina
Pauline
Размерной линейкой: разные диаметры и радиусы кривизны. Нужно подбирать индивидуально.
К
Ксения
Pauline
Ой, мне показалось это одна фирма Я и те и те пробовала, уже не помню какие мне лучше
Если не помните, что в каких-то было плохо, значит нормально было и в тех и в тех)))
P
Pauline
Ксения
Если не помните, что в каких-то было плохо, значит нормально было и в тех и в тех)))
Плохо было в Bausch+lomb, но они просто очень жесткие, как пластиковые)
К
Ксения
Ekaterina
Размерной линейкой: разные диаметры и радиусы кривизны. Нужно подбирать индивидуально.
Диаметр и кривизна у всех фирм линз одинаковая по диоптриям идет. Это от глаза зависит. Не об этом спрашивают.
E
Ekaterina
Ксения
Диаметр и кривизна у всех фирм линз одинаковая по диоптриям идет. Это от глаза зависит. Не об этом …
Это не так. Вы никогда не обращали внимания на эти циферки? :) Они отнюдь не от диоптрий зависят.
К
Ксения
Pauline
Плохо было в Bausch+lomb, но они просто очень жесткие, как пластиковые)
Да, я их тоже не люблю. Жесткие очень. Акувью мне нравятся, они двухнедельные, очень удобно.

Ekaterina
Это не так. Вы никогда не обращали внимания на эти циферки? :) Они отнюдь не от диоптрий зависят.
Я линзы ношу больше 20 лет))) Вы мне можете об этом не рассказывать) Вы не понимаете сейчас о чем говорят) спрашивают о разнице фирм, а не о значениях.
E
Ekaterina
Ксения
Я линзы ношу больше 20 лет))) Вы мне можете об этом не рассказывать) Вы не понимаете сейчас о чем г…
У разных фирм в том числе разная размерная линейка. Кому-то это очень важно. Так что ваши поучения не в кассу вообще. Диаметр 14 только у Акувью, по-моему, и есть, т.к. это самый маленький. У тех же гидраглайд уже 14,2 и 8,60 - эта разница может быть существенной, будет некомфортно.
К
Ксения
Ekaterina
У разных фирм в том числе разная размерная линейка. Кому-то это очень важно. Так что ваши поучения …
Вы чего докопались то, умница😁?))) При чем здесь это? Всё написано на упаковке. Для вас это открытие или что?)) 🙄 Вам же сказали, что свои параметры человек знает. Спрашивают о качестве линз.
E
Ekaterina
Ксения
Вы чего докопались то, умница😁?))) При чем здесь это? Всё написано на упаковке. Для вас это открыти…
При том, что все остальные ваши "понятия" (жесткость, мягкость и т.д.) будут совершенно неважными, если у той или иной фирмы просто нет линз нужного диаметра и кривизны.
К
Ксения
Ekaterina
При том, что все остальные ваши "понятия" (жесткость, мягкость и т.д.) будут совершенно неважными, …
Еще раз. По-русски пишу) Человек знает свои значения. Знает и диаметр и бк. Я не знаю как вы покупаете линзы, но я всегда смотрю на то, что написано на упаковке. Поэтому вероятность купить не те линзы, сводится к нулю. Поэтому мимо кассы, со своими комментариями, как раз-таки вы. Пожалуйста, не пишите мне больше. Я очень рада за вас, что вы знаете что такое радиус и диаметр. Всего вам доброго! 🙌🏻

Похожие вопросы 🇹🇷