E
Elena
29 января 2024 г.
Подскажите зубные турецкие импланты кто в курсе как что где и стоит ли? Где в анталии в гос клинике устанавливают импланты? Какие? Какие условия кроме сгк?
И вообще напишите сколько у вас стоят импланты после установки или через сколько вы имплант потеряли
Ответов: 17
N
Nuta🥜
Полтора года стоят, но про госклиники не знаю, ставила платно
Ю
Юлия
Практически на 99,9% уверена , что импланты не входят в страховую медицину, ибо их можно заменить более дешевыми методами протезирования. Хорошо постааленный имплант стоит 10-20 лет, в зависимости от того как быстро идет убыль костной ткани с возрастом.
E
Elena
Юлия
Практически на 99,9% уверена , что импланты не входят в страховую медицину, ибо их можно заменить б…
Уже выяснила ставят в гос больнице но за деньги. Не знаю что-то покрывает сгк или нет. Работу скорее всего покрывает возможно и коронку. А вот 10-20 дюлет очень грустно... а скажите что потом? Когда кости не станет???протезы в стаканчике?
Ю
Юлия
Elena
Уже выяснила ставят в гос больнице но за деньги. Не знаю что-то покрывает сгк или нет. Работу скор…
Это вопрос денег. Важно какой имплант ставят изначально, какая толщина кости, сопутсвующие заболевания, возраст. Когда возникает атрофия кости с возростом или по другим причинам, можно делать подсадку кости и потом ставить новые импланты. Можно на 4х имплантах запротезировать всю челюсть, лучше на 6ти конешно.
Ну или съёмный протез.
E
Elena
Юлия
Это вопрос денег. Важно какой имплант ставят изначально, какая толщина кости, сопутсвующие заболева…
Все дружно заявляют что титан одинаковый. Это не так? Почему именно стоимость важна?
Ю
Юлия
Elena
Все дружно заявляют что титан одинаковый. Это не так? Почему именно стоимость важна?
Различие на микроуровне. Почему имплант мис и штрауманн имеют такую разницу в цене? Кострукционные особенности, запатентованое напыление, которое адаптируется к кости, простоколы установки. Это как хендай и мерседес. Обе машины, обе ездят, но есть нюанс)
Ю
Юлия
Т.
А сколько сейчас штрауман в Турции стоит, не подскажете?
Я ставила в мае2023 1100$ имплант и зуб
Т
Т.
Юлия
Я ставила в мае2023 1100$ имплант и зуб
Спасибо! Хотела узнать, переплатила ли в России. Нет, также примерно
Ю
Юлия
Т.
Спасибо! Хотела узнать, переплатила ли в России. Нет, также примерно
Тут чуть дешевле, но на момент постановки была разница в 20 тыс.р. с мск.
Т
Т.
Юлия
Тут чуть дешевле, но на момент постановки была разница в 20 тыс.р. с мск.
Мне имплант, две циркониевые коронки и синуслифтинг обошлись, почти, 200 тыс
Ю
Юлия
Т.
Да. Один имплант
Тогда норм цена. Имплант коронка -100, синус около 30, и еще коронка около 40
J
Juli
750 євр.-1шт. иплант, частная клиника
N
Nuta🥜
Elena
Уже выяснила ставят в гос больнице но за деньги. Не знаю что-то покрывает сгк или нет. Работу скор…
Мне делали импланты с предварительным наращиванием кости: где-то костная матрица, где-то костный грефт.

Похожие вопросы 🇹🇷