Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
E
Elena
29 января 2024 г.
Здравствуйте добрый день 🌞
Я хотела бы спросить тут есть медики или люди которые понимают в медицине?
Пожалуйста можете написать в ЛС ?
Спасибо большое заранее 🙏
Ответов: 1
Турция | медицина
И
Ирина
Я медик
Похожие вопросы 🇹🇷
Elena
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте добрый день , в этой группе есть медики? Пожалуйста можете написать на ЛС
Благодарна заранее 🙏
Ответов: 3
Турция | медицина
Deleted Account
18 октября 2023 г.
Здравствуйте добрый вечер, 🙏 в этой группе есть медики? Пожалуйста можете написать в личку.
Спасибо
Турция | медицина
Дарья
19 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите покрывает ли страховка лапароскопию? Может кто знает хорошую клинику или врача кто делает? Спасибо за информацию
Турция | медицина
Alevtyna
28 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, к какому врачу мне лучше обратиться?
У меня какое-то подкожное образование, хочу удалить его
И в Турции нужно сначала к терапевту? Или можно сразу к хирургу или какому-нибудь дерматологу-онкологу?
Турция | медицина
Natalie
16 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста если кто знает - хорошие местные аптечные средства для лечения горла и насморка? Спасибо 🙏
Ответов: 2
Турция | медицина
Max
29 марта 2023 г.
Добрый день! Может быть уже обсуждали, но не нашел в поиске - хотим приехать из Батуми в Ризе или рядом поставить вакцину от ковида (phizer или аналогичную). Можете, пожалуйста, подсказать врача/больницу? Спасибо!
Турция | медицина
Aleхey
5 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Хочу показаться врачу на предмет боли во внутренней стопе. Это лучше к семейному доктору идти или в больницу? И к какому доктору? Хирургу или траматологу? Через e-nabiz рандеву к семейному доктору взять не удалось (прописка есть).
Турция | медицина
Svetlana
16 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для обращения к терапевту в районную клинику, нужна страховка?
Турция | медицина
TRUST
26 января 2023 г.
Добрый день. Кто сможет помочь с оформлением ВНЖ на лечение? Или может кто кого посоветует? Пишите в ЛС. Заранее спасибо.
Турция | медицина
m.
24 октября 2023 г.
Доброе утро, подскажите кто знает, если мне нужно подобрать очки, мне нужно в больницу к офтальмологу идти? Или в оптике могут подобрать?
Ответов: 6
Турция | медицина