Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
M
Mila
26 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, анализ на витамин Д где делают? И какая цена? Алания
Ответов: 2
Турция | медицина
Д
Дина
В стамбуле проверяла у дочки в частной. Вышло 900+ тл. Думаю, в любой лаборатории можете проверить
M
Mila
Дина
В стамбуле проверяла у дочки в частной. Вышло 900+ тл. Думаю, в любой лаборатории можете проверить
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇷
Anastasia
12 апреля 2023 г.
Привет всем. Подскажите пожалуйста какой лучше витамин Д купить для профилактики? Есть ли в каплях? И какой фирмы взять
Ответов: 1
Турция | медицина
Виктор
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, где можно сдать в мерсине анализы на витамины? И сколько примерно по стоимости?
Турция | медицина
white
3 сентября 2023 г.
Ребят всем привет, подскажите пожалуйста как называется аналог лекарства акнекутан в турции?
Ответов: 3
Турция | медицина
Mr.
13 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, какие лекарства турецкие от ячменя можно купить?
Турция | медицина
Vladis
9 марта 2023 г.
Привет всем. Подскажите где можно капельку детокс или с витаминами поставить в Алании?
Турция | медицина
Антонина
18 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста какие фирмы противозачаточных таблеток есть в Алании?
Заранее спасибо
Турция | медицина
Любовь
8 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,здесь есть какой то аналог глицериновые свечек?
Турция | медицина
Margo
30 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, лечил ли кто-тонзиллит cleocin T? Не могу найти дозировки для использования
Ответов: 10
Турция | медицина
MickeyM
30 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ахромин в турции можно купить?
Турция | медицина
Marina
11 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие капли купить в Анталии, если ухо болит?
Турция | медицина