Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
V
Veta
25 января 2024 г.
Здравствуйте! Посоветуйте клинику, хочу сделать операцию на зрение? Кто делал? Делитесь любой информацией.
Ответов: 3
Турция | медицина
J
Juli
Пишу в лс
A
Alisa
Juli
Пишу в лс
Можно мне тоже пожалуйста информацию по коррекции зрения скинуть
А
Алина
Juli
Пишу в лс
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, мне тоже информацию🙏
Похожие вопросы 🇹🇷
Евгения
28 февраля 2023 г.
Добрый День) подскажите, пожалуйста, какая-то страховка может покрыть лечение в клинике memorial?
Ответов: 1
Турция | медицина
Svetlana
16 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для обращения к терапевту в районную клинику, нужна страховка?
Ответов: 2
Турция | медицина
Omar
23 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, куда можно обратиться по поводу кардиологи, пройти обследование? Спасибо
Турция | медицина
Persique
3 марта 2023 г.
Кто-то в Анталии делал операцию по удалению геморроя \ лечению? Подскажите пожалуйста клинику, специалиста
Турция | медицина
Умм
28 сентября 2023 г.
Здраствуйте посоветуйте хорошую клинику по мамопластике. Кто делал операцию.
Ответов: 2
Турция | медицина
Irina
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте)Подскажите пожалуйста,в какой клинике можно сделать УЗИ сосудов в Алании ?У мамы высокое давление ,может кто знает куда обратиться?
Турция | медицина
А
23 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Нужна операция на глаза, диагноз катаракта ! Где ? как? сколько будет стоить ? с чего начать ? Подскажите все
Турция | медицина
Сашенька
2 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто-то обращался к врачам в Стамбуле? Очень нужен Лор, не знаю, что делать. Нужна ли какая то страховка ?
Русская Турция 🌴
Дарья
19 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите покрывает ли страховка лапароскопию? Может кто знает хорошую клинику или врача кто делает? Спасибо за информацию
Турция | медицина
Mariia
6 октября 2023 г.
Добрый вечер, есть у кого-то страховка Демир ? Подскажите, пожалуйста, какие клиники с ней работают в Анталье?
Ответов: 6
Турция | медицина