Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
А
Анастасия
25 января 2024 г.
Девушки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с проблемой
При мастопатии раньше пила Индинол Форто от боли, но в Турции не нашла таблеток, чем можно заменить? какой есть аналог?
Ответов: 3
Турция | медицина
O
Olyaya
Здесь мне врач выписывает Агнукастон. Но индинол, конечно, лучше. Но тут его нет(
А
Анастасия
Olyaya
Здесь мне врач выписывает Агнукастон. Но индинол, конечно, лучше. Но тут его нет(
вот тоже его посоветовали, сегодня отправлюсь на поиски
O
Olyaya
Анастасия
вот тоже его посоветовали, сегодня отправлюсь на поиски
134 лиры в аптеке. Если не будет в наличии, то спросите, есть ли на складе, они привезут под заказ.
Но его тоже нужно пить курсами.
Похожие вопросы 🇹🇷
Alena
24 января 2023 г.
Девочки, всем здравствуйте ⚘️ Подскажите, пожалуйста, какое средство можно купить в аптеке от простуды на губе? В Москве помогал ацикловир, но тут не знаю аналогов. 🔴🔴🔴
Ответов: 6
Турция | медицина
Natalia
19 февраля 2023 г.
Девочки, вы нашли вместо индинола форте здесь что то? По поиску чата не нашла от мастопатии средство. В России делала узи, врач сказал чисто возрастное. Чем снять боль во время пмс 😢Или может нуваринг здесь покупали и спасал он?
Ответов: 20
Турция | медицина
A
12 сентября 2023 г.
Девушки подскажите, есть ли в Турции аналог свечей Депантол?
Ответов: 2
Турция | медицина
ИЛОНА
25 марта 2024 г.
Девушки, подскажите,где в Алании можно получить процедуру PRP для тазобедренных суставов? Или в другом городе,возможно. И как ее можно получить
Ответов: 1
Турция | медицина
Viktoriya
17 февраля 2023 г.
Доброе утро всем! Девушки, подскажите, пожалуйста, может сайты, где можно посмотреть или сам кто знает:в аптеках есть препарат визанна? Я думаю не должно быть проблем с байером в Турции, и ориентир по сумме можно🙏
Турция | медицина
Елена
10 июля 2023 г.
Друзья, помогите-спасите. Как найти в Турции кетостерил? Это незаменимые аминокислоты при хронической болезни почек.
Не могу найти в аптеках с февраля, а до этого не было никаких проблем их купить.
Люди с ХБП, чем вы заменяете кетостерил?
Ответов: 1
Турция | медицина
Miracle
8 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Турции бактериофаги от стафилококка? Я искала и ниче не нашла. Может кто-то подскажет аналог или другое лекарство, вдруг.
Ответов: 3
Турция | медицина
Sasha
22 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Турции аналоги лекарств от пищевого отравления?
И куда можно обратиться без страховки если очень плохо ?
Турция | медицина
Алена
19 февраля 2024 г.
Подскажите, в Турции можно купить что-то от боли в желудке без мяты? Мне помогал Фосфалюгель, но тут такого нет (по словам аптекарей). Нужен именно жидкий вид препарата. Врачи кроме Гевискона и таблеток нексус, тальцит ничего не выписывают, а это фигня какая то, а не лекарства, от них только хуже
Ответов: 12
Турция | медицина
M.
15 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите какой аналог есть метформина в Турции, а может какой нибудь препарат получше при высоком сахаре?
Турция | медицина