Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
K
K
24 января 2024 г.
А сколько стоят анализы клиника и биохимия крови в среднем в Стамбуле ?
Ответов: 1
Турция | медицина
L
L
У меня в медикал парке по страховке получилось 512 лир за прием хирурга + ОКА + С реактивный белок + Креатинин + eGFR
Похожие вопросы 🇹🇷
Marat
7 января 2023 г.
Подскажите где в Стамбуле можно сдать анализы крови, мб бесплатно можно как-то? Мне нужна биохимия и креатинин?
Ответов: 3
Турция | медицина
Arina
3 мая 2023 г.
Сколько стоит сдать биохимический анализ крови?
Турция | медицина
Илья
17 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько в турецких клиниках в среднем стоимость 4 обязательных тестов на кровь (гепатиты В,С, сиф, вич)?
Ответов: 2
Турция | медицина
Nadia
12 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите где в Стамбуле можно сдать анализы крови на витамины? Есть ли аналог российского Инвитро?
Турция | медицина
Olga
5 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста сказали что можно придти и сдать в поликлинике развёрнутый анализ крови, где посмотреть сразу и гормоны и дефицит витаминов и тд, как он называется? Внж нет, то есть буду делать платно, может быть посоветуете лаборатории? Сколько примерно стоит такой анализ? Бодрум
Турция | медицина
stllaefch
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста лабораторию/клинику в Стамбуле, где можно сделать общий анализ крови, анализ крови на ЗППП
Турция | медицина
Сергей
22 января 2023 г.
Где в Анталии дешевле всего и качественно можно сдать анализ крови ( полная диагностика) с Внж?
Турция | медицина
Made
30 марта 2023 г.
Доброго времени суток!
Как в Стамбуле можно проще всего сдать анализы? Нужны анализы витаминов "В" группы. Местная клиника предлагает ценник в 1800 лир
Турция | медицина
Regina
2 февраля 2023 г.
добрый день. подскажите, как на турецком называются анализы мочи и биохимия крови? чтобы прийти и ясно сказать, какие анализы хочу сделать)
Турция | медицина
Svetlana
25 апреля 2023 г.
Добрый день 🌞
Подскажите, пожалуйста, где в Стамбуле можно сдать анализы крови и мочи на сахар, нужны только результаты. Может есть какой-нибудь аналог наших лабораторий Хеликс или Инвитро?
Турция | медицина