Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
𝕃
𝕃𝕚𝕝𝕚𝕒𝕟𝕖
19 января 2024 г.
Добрый вечер! У меня такой вопрос , не смогла найти в Гугле.... В Таксиме , Бейоглу есть лаборатории , больницы где можно сдать тест на днк?
Ответов: 1
Турция | медицина
Хранят ли они результаты? Можно ли взять копию после нескольких лет ?
Похожие вопросы 🇹🇷
Eugenia
8 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно купить контейнер для анализа мочи (Стамбул)? Были в аптеке, показала фотографию - посмотрели как на ненормальную, говорят, такого у них нет. Надо что ли в клинике/лаборатории просить заранее?
Ответов: 5
Турция | медицина
Танзиля
16 мая 2024 г.
Доброе время суток. Может все таки есть гастроэнтерологи, или кто в курсе? Дочери назначили буденофальк, по жизненным показаниям. Не можем найти. В аптеках искали, пытались заказать - нет.
Подскажите пожалуйста где найти его?. Спасибо
Ответов: 12
Турция | медицина
Alexander
27 июля 2023 г.
Здравствуйте! Записался в клинику на прием к врачу на завтра, показывал что есть полис Anadolu Sigorta, попросили еще найти 15-ти значный номер медицинской карты, чтобы сделали запрос
на e-nabiz смотрю, не могу найти номер, кто-нибудь сталкивался, где его искать?
Турция | медицина
Олечка
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Врач из городской больницы сказал мне что на е дивлет смогу посмотреть все рентгены и тд, но я не могу найти. Может кто то подсказать где искать?
Ответов: 2
Турция | медицина
Aleks
13 июля 2023 г.
Добрый день, есть в Стамбуле аналоги нашего Гемотеста, Инвитро, офисы в каждом районе куда можно прийти с утра на тощак и сдать анализы?
Турция | медицина
Veronica
8 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Очень нужен гинеколог в измире. Пытаюсь найти по поиску, но ничего не выдает. Может быть кто-нибудь знает где найти?
Ответов: 2
Турция | медицина
Yari
15 апреля 2023 г.
Добрый день!
Надо поставить вакцину от столбняка - поцарапала уличная кошка.
В больнице, в которую я обычно хожу, сказали, что эти вакцины ставят только в государственных клиниках.
Вопрос - кто знает, как найти эти клиники? Что забивать в поиск?
И сталкивался ли кто-то уже с подробным.
Спасибо!
Ответов: 5
Турция | медицина
𝓁𝑒𝑜
19 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошую недорогую лабораторию в Стамбуле в Бейоглу, Фатихе или Шишли
Турция | медицина
В.
19 июля 2023 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста, как получить рецепт на очки, кроме поиска врача в больнице, где ещё можно найти окулиста?
Ответов: 3
Турция | медицина
Лиза
13 июля 2023 г.
Добрый день)
У меня проблема с челюстью, не могу ее открыть широко. Знаю,что нужен врач гнатолог. Но не знаю как или где его искать в Стамбуле. Может кто-то знает?
Турция | медицина