Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
О
Оксана
18 января 2024 г.
Нужно выписать рецепт на Айхерб и другие препараты. Здесь были люди,которые могли подсказать как это сделать.У меня пропал контакт врача,который помогал с выпиской рецепта. Отзовитесь,пожайлуста.🙏🙏🙏
Ответов: 3
Турция | медицина
N
Natalia
Добрый день! С Айхёрба доставляют в Турцию?
В
Витамины
Natalia
Добрый день! С Айхёрба доставляют в Турцию?
Доставляют, таможня просит рецепт от врача.
N
Natalia
Витамины
Доставляют, таможня просит рецепт от врача.
Спасибо за ответ)
Похожие вопросы 🇹🇷
_
21 октября 2023 г.
Здравствуйте, может кто-то помочь, пожалуйста, расшифровать рецепт, купила лекарства но не понятно как принимать. (В лс)
Турция | медицина
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста в Анталье косметолога кто делает лифтинг нитями с засечками.
Важен опыт работы с мужчинами, т.к. планирую мужа отправить на эту процедуру.
Или может быть подскажете другой чат, где вероятность найти больше.
Это всё же не так чтобы в полном смысле медицина.
Ответов: 4
Турция | медицина
Tamila
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Жуткий токсикоз у родственницы, но в аптеке не выписывают таблетки, так как нужен рецепт. А рецепт врач не выписывала, так как на тот момент было ок. Следующий прием не скоро. Что можно сделать в такой ситуации?
Турция | медицина
🎞️
10 января 2023 г.
Ребят, ну руке атопический дерматит. Врачи дома в Москве не помогли вылечить.
Что тут можно купить?
Может кто-то себе что-то брал и помогало
Пока не могу пойти к врачу. Дорого.
Ответов: 1
Турция | медицина
Действующий
31 июля 2023 г.
Здравствуйте.
Были с ребенком в agile с инфекцией (рвота, понос, больное горло), доктор назначил при повторной рвоте таблетки onzyd, но в инструкции у них написано, что только при рвоте вызванной химиотерапией, облучением и т.д.
Доктор ошибся, или все таки можно этот препарат при рвоте связанной с кишечными и прочими инфекциями?
Ответов: 6
Турция | медицина
Ayder
9 марта 2023 г.
Главное назначение от врача возьмите, а дальше постараюсь найти вам препарат. Есть знакомая фармацевт. Вы где находитесь сами?
Турция | медицина
Pavel
9 сентября 2023 г.
Подскажите. Есть возможность купить антибиотик как-то без рецепта. ... Будучи в РФ мне врач сказал какой антибиотик надо.
Ответов: 1
Турция | медицина
Tamila
2 августа 2023 г.
Подскажите этот лосьон подходит для лечения себорейного дерматита? Я пыталась фармацевту объяснить что мне нужно и он продал мне это. Но не уверена что мы поняли друг друга 🫤
Турция | медицина
Алена
9 марта 2023 г.
Всем привет. Познакомилась с отличным врачом, которая помогла мне и многим моим знакомым со здоровьем. Консультирует онлайн. Кому нужна помощь отличного врача пишите в лс
Ответов: 2
Турция | медицина
Eka
3 января 2024 г.
Всем привет! Нужна помощь в поиске лекарства, есть ли возможность у кого по аптекам узнать про наличие и условия продажи (у меня переведенный и нотариально заверенный рецепт)? У кого такая возможность имеется напишите мне пожалуйста, буду очень благодарна!!
Ответов: 2
Русская Турция 🌴