A
Ana
15 января 2024 г.
Все добрый день. Посоветуйте успокоительное которое можно купить без рецепта. Нужно справится с потерей близкого человека.
Ответов: 7
L
Lyubov🪽
Почитайте по поиску по чату много было рекомендаций
A
Ana
Lyubov🪽
Почитайте по поиску по чату много было рекомендаций
Спасибо. В горе этим как раз и хочется заняться.
L
Lyubov🪽
Ana
Спасибо. В горе этим как раз и хочется заняться.
Там по степени действия
Легкий пассифлора
Посильнее атаракс какой то советовали
А
Альбина
Атаракс,особенно на ночь,хотя бы спать будете 4-5часов.
Л
Людмила
Будьте осторожны с препаратами. Я вам соболезную. Но психологи МЧС, например, не дают людям успокоительные средства в остром горе. Таблетки успокаивают и расслабляют нервную систему, но подавляют эмоции и мешают нормальному естественному проживанию горя. Атаракс точно подавит, он делает людей вялыми и спокойными. Это не поможет справиться с горем, а лишь ухудшит ситуацию. Я вам очень сочувствую, но горе - это то, что надо прожить здесь и сейчас. Лучше обратиться за помощью к психологу. Сил вам!
Е
Елена
Людмила
Будьте осторожны с препаратами. Я вам соболезную. Но психологи МЧС, например, не дают людям успокои…
Атаракс отличный препарат. 1/4 таблетки очень помогает. Вы психиатр, говорить так про атаракс?
Л
Людмила
Елена
Атаракс отличный препарат. 1/4 таблетки очень помогает. Вы психиатр, говорить так про атаракс?
Я не говорила, что атаракс плохой препарат. Вы читали мое сообщение невнимательно. И я сама его принимала, поэтому прекрасно знаю эффект. Но мое сообщение было вообще не про атаракс. 🙈

Похожие вопросы 🇹🇷