Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
J
Julia
13 января 2024 г.
Всем здравствуйте!
Скажите плиз, кто в курсе, можно ли найти (и как) такие лекарства в Турции (Стамбуле). Нужно для мамы
Ответов: 1
Турция | медицина
В
Витамины
2,3,4 найдёте точно, по действующему веществу
Похожие вопросы 🇹🇷
Mария
21 сентября 2023 г.
Добрый день . Пожалуйста подскажите ,может кто- то знает,попросили узнать есть ли такие лекарства в Турции( Индийского производства) ,если нет, то Турецкого.
Софосбулир и Вэллатосфир.
Заранее благодарю
Ответов: 2
Турция | медицина
Viktoriya
17 февраля 2023 г.
Доброе утро всем! Девушки, подскажите, пожалуйста, может сайты, где можно посмотреть или сам кто знает:в аптеках есть препарат визанна? Я думаю не должно быть проблем с байером в Турции, и ориентир по сумме можно🙏
Турция | медицина
Doctor
31 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Турции возможно купить лекарство от судорог Сультиам (осполот, талопса)? Буду благодарна за ответ🌹
Турция | медицина
Дарья
7 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Турции сайт/приложение по поиску препарата в аптеках?
Русская Турция 🌴
Sergey
8 июня 2023 г.
Всем привет!
Ищу Маме антибиотик - Фидаксомицин.
Человек не транспортабелен, а в Аптеках Турции просят рецепт от Турецкого врача.
Подскажите плиз,
- есть ли это лекарство в Турции
- как можно получить рецепт без физического присутствия больного.
Ответов: 4
Турция | медицина
Mariya
5 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли найти в Турции лекарство Вентер 1гр. (Сукральфат). Ищу для кота, но в РФ этого препарата нет совсем.
Турция | медицина
Надежда
30 июня 2023 г.
Всем привет)) Подскажите, пожалуйста, есть ли аналог такого лекарства в Турции? В интернете никакой инфы не могу найти🤷♀️ Может, кто то сталкивался
Турция | медицина
Вячеслав
11 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где можно купить в Турции Анталия такие таблетки для собачки….
Турция | медицина
VIKA
9 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,где в Стамбуле найти эти лекарства
Ответов: 4
Турция | медицина
лоля
20 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста где в Стамбуле можно купить антибиотики?
(Совсем шикарно было бы если это будет в районе Шишли)
Есть назначение нашего семейного врача, но он в России так что не может выписать рецепт(
Ответов: 5
Турция | медицина