Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
И
Игорь
13 января 2024 г.
Мы ездили в больницу в Аланию, врач выписал мази, они не помогают, не знаем сейчас куда можно за помощью обратиться
Ответов: 2
Турция | медицина
E
Elena
Игорь не поднимала ленту,какая у вас проблема и какие мази выписали
N
NN
Какая проблема?
Похожие вопросы 🇹🇷
Елена
21 сентября 2023 г.
Надо обязательно обратиться в клинику,вы же не бесплатно их ставили,пусть врач назначит Вам нужное лечение,от Ваших действий могут быть различные осложнения
Ответов: 9
Турция | медицина
Bross
31 октября 2023 г.
Привет. Подскажите клинику где можно пройти чекап . Нахожусь в Алании, но съездить могу и в Анталию . Может уже спрашивали , но поиск информации не дал . Может врачей посоветуйте пульмонолога и по печени, желочный пузырь , почки . Всем заранее спасибо
Ответов: 1
Турция | медицина
Alexander
27 июля 2023 г.
Здравствуйте! Записался в клинику на прием к врачу на завтра, показывал что есть полис Anadolu Sigorta, попросили еще найти 15-ти значный номер медицинской карты, чтобы сделали запрос
на e-nabiz смотрю, не могу найти номер, кто-нибудь сталкивался, где его искать?
Турция | медицина
Gfdcb
16 ноября 2023 г.
Человек который страдал язвой, после этих таблеток говорит больше проблем небыло и чуть ли не каждый раз когда меня видет благодарит и говорит больницы врачи кого только не обошел, их лечение не помогло
Ответов: 13
Турция | медицина
Филипп
26 марта 2024 г.
Ребят подскажите у кого были проблемы с жкт, в Стамбуле, в большинстве больниц нет гастроэнтеролога принимает только хирург, стоит ли записываться у нему, поможет ли хирург?
Ответов: 21
Турция | медицина
🎞️
10 января 2023 г.
Ребят, ну руке атопический дерматит. Врачи дома в Москве не помогли вылечить.
Что тут можно купить?
Может кто-то себе что-то брал и помогало
Пока не могу пойти к врачу. Дорого.
Турция | медицина
Zaitseva
29 марта 2023 г.
Подскажите где в Анталии можно удалить родинки, желательно чтобы это был не косметолог, а все же врач в больнице! Благодарю 🙏
Турция | медицина
Marina
27 июня 2023 г.
Здравствуйте! Нужно попасть к Лору, острая боль в ухе. Обзвонила несколько клиник-врачи уже на выходных. Подскажите, может кто-то еще работает? Анталья
Турция | медицина
🌜Inna🌛
19 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, кто-то нашёл врача Аллерголога для взрослого человека в Анталии?
Все больницы которые я знаю не имеют такого врача, точнее имеют, но только детского.
Ответов: 3
Турция | медицина
Вероника
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте ☺️
Кто знает, куда обратиться в Анталии, чтобы выписали капельницу с ферритином? Есть так сказать проверенная клиника? От таблеток побочки
Ответов: 8
Турция | медицина