В
Виктория
13 января 2024 г.
Всем привет.
Ребята, хелп!
Уже неделю не сплю совсем (засыпаю в 6-7 утра), потом целый день разбитая.
Мелатонин, атаракс- ничего не помогает.
Может есть что-то по-серьезней?
Невозможно уже больше так😭
Ответов: 25
A
Ann
Я чисто на своем опыте скажу:

Пробовали в 6-7 не засыпать, а пересилить себя и дождаться следующей ночи?
Еще возможно стоит исключить чай, кофе, энергетики. И больше физ нагрузки днем через не хочу.
В
Виктория
Ann
Я чисто на своем опыте скажу: Пробовали в 6-7 не засыпать, а пересилить себя и дождаться следующей…
Пробовала, засыпаю ночью, потом всё тоже самое кругу, не сплю совсем.
Я конечно понимаю, что сейчас большой стресс, но всё же.
О
Оксана
Ваша вегетативная нервная система решает важную задачу на данный момент жизни.Чтобы её успокоить и переключить симпатику в парасимпатику делайте метод " Ключ" ,разработанный известным доктором психиатром Алием Хасаевым .Аналогов этому методу по простоте выполнения и моментальному эффекту НЕТ .
A
Anastasiia
Может найти в Турции сомнолога?

Я нагуглила, есть аж центр нарушений сна
N
N
Nuta🥜
Anastasiia
Спасибо огромное!
I
Irina
Ну если спали в другом мнсте, то может что то с квартирой не так🤔🤔🤔.
А
Айлин
Если сильное переутомление тоже сложно уснуть, стресс уберите
J
Julia
Точно так же, как вы, не спала ночи напролёт. Взяла вот такой. Через примерно 40-60 минут после приема начинает клонить в сон, спится очень сладко. (Брала на трандёле)
О
Оксана
Виктория
Не помогает, я даже брала дозировку в 10 mg
Виктория,к тому,что я писала вам выше,можна добавить ещё расслабление диафрагмы ( перед упражнением из метода " Ключ " ) Она почти у всех в сильном спазме. И могу порекомендовать книгу доктора психиатра Курпатова про безсонницу.У нас она вызывает вторичный стресс-страх уже самой бессонницы,а это усиливает её ещё больше.Книга небольшая. Очень все это помогает,даже при бессоницах,длящихся несколько лет .
N
NN
Внезапно началось или после стресса?
В
Виктория
NN
Внезапно началось или после стресса?
У меня временами.
Сейчас да, стресс.
Я
Яночка
Добрый день!
Если вы стрессуете, попробуйте аминокислоту GABA попить, и конечно можно к психотерапевту записаться, у вас избыточный эмоциональный потенциал выгрузится, и будете спать нормально!
Ванны с магниевой солью.
Снотворные- это не лекарства от тревоги, если она является причиной бессонницы 🙏❤️ именно поэтому они и не работают.
В
Вики
А меня так было на почве панических атак. Боялась спать. Потом началась бессонница. Я искала психолога, с которым можно проработать этот вопрос проблем: стресс, панические атаки и как следствие бессонница. Процесс не быстрый, но мне стало лучше. Советую проработать стресс с психологом, соответственно и сон наладится. Если хотите, напишите, дам контакты психолога.
A
Anastasiia
Виктория
Не помогает, я даже брала дозировку в 10 mg
теперь и у меня бессоница😅уже неделю пытаюсь как-то наладить сон. А как у вас с этим дела?
М
Маry
Кому что помогло в итоге? Давно мучаюсь от бессонницы
S
Sergey
Маry
Почитайте про z-препараты
Zopiclone, eszopiclone, zaleplon, zolpidem. Эти действующие вещества в разных лекарствах встречаются. Обычно рецептурные.
🍀
🍀🍀🍀
Маry
Мне пассифлора помогла. Сироп на растительной основе. В капсулах тоже вроде есть.Всю ночь сплю как младенец.

Похожие вопросы 🇹🇷