Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Ю
Юлия
12 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, какой врач в турции выполняет функцию терапевта? Какую специальность выбирать при записи в клинику?
Ответов: 4
Турция | медицина
K
Katerina
семейный - вы к нему идете, к кому приереплены. выбирается пр прописке в e-nabız
Ю
Юлия
Katerina
семейный - вы к нему идете, к кому приереплены. выбирается пр прописке в e-nabız
Я имела в виду при визите в частную клинику. Какого врача выбрать типа терапевта,чтоб послушал при кашле, лечение назначил если надо .
А
Ами
Юлия
Я имела в виду при визите в частную клинику. Какого врача выбрать типа терапевта,чтоб послушал при …
Dahiliye
По-нашему - терапевт
Ю
Юлия
Ами
Dahiliye По-нашему - терапевт
Спасибо. Буду искать )
Похожие вопросы 🇹🇷
Ekaterina
29 июня 2023 г.
Подскажите, где найти врачей в выходной день? Может что-нибудь работает?
Нужен педиатр
Ответов: 6
Турция | медицина
;-)
5 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, после получения икамета, какие действия в плане поликлиник, больниц? Встать на учёт по месту прописки, выбрать врача.... Терапевт, узкие специалисты....
Ответов: 17
Турция | медицина
Мила
10 февраля 2023 г.
Доброе утро, подскажите в какой клинике лечат аутизм? Как записаться на консультацию и есть ли русскоговорящие врачи?
Ответов: 7
Турция | медицина
Svetlana
16 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для обращения к терапевту в районную клинику, нужна страховка?
Ответов: 2
Турция | медицина
Mariia
6 октября 2023 г.
Добрый вечер, есть у кого-то страховка Демир ? Подскажите, пожалуйста, какие клиники с ней работают в Анталье?
Ответов: 6
Турция | медицина
Светлана
8 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Сдала анализ в гос клинике. Кто подскажет, как перевести можно эти названия? Заранее благодарю
Ответов: 5
Турция | медицина
Lilya
17 марта 2024 г.
Все доброго вечера, скажите сколько стоит сеанс мануальной терапии, кто нибудь сталкивался?
Ответов: 5
Турция | медицина
Кристина
1 марта 2023 г.
Здравствуйте. В турции есть аналог ? Назначил врач
Ответов: 2
Турция | медицина
Евгения
28 февраля 2023 г.
Добрый День) подскажите, пожалуйста, какая-то страховка может покрыть лечение в клинике memorial?
Ответов: 1
Турция | медицина
Olga
3 июня 2023 г.
Добрый день.
Есть в группе офтальмолог? Нужна консультация ? Ответьте пожалуйста в личку.
Ответов: 1
Турция | медицина