C
Christina
12 января 2024 г.
Друзья подскажите есть кто может расшифровать рентген? Есть снимок но нет расшифровки
Ответов: 5
B
boran
Если вы обратились в больницу в Турции, результаты своих анализов вы можете увидеть в приложении e-pulse, я знаю, что оставлены необходимые комментарии.
C
Christina
boran
Если вы обратились в больницу в Турции, результаты своих анализов вы можете увидеть в приложении e-…
Комментариев там нет) я так понимаю вы турок) ну так вот замечательный врач турок сказал что расшифровки никто не делает в турции.
Ф
Фатиме
Christina
Комментариев там нет) я так понимаю вы турок) ну так вот замечательный врач турок сказал что расшиф…
Расшифровку должен делать врач, и в СНГ дают результаты анализов на руки, а дальше к врачу, он смотрит и делает выводы по дальнейшему обследованию или лечению. Инструментальные методы описываются и даётся заключение. В этом Турция как и Россия не отличается).
C
Christina
Фатиме
Расшифровку должен делать врач, и в СНГ дают результаты анализов на руки, а дальше к врачу, он смот…
Ну вот тут никто расшифровку не дает, как и анализы на руки, я нашла из в приложении. Она ставит мне бронхит и дает сиропы, а прямо перед отъездом из России мне поставили пневмонию двустороннюю. Надеюсь так понятно. Поэтому теперь и ищу врача кто может прочитать рентген

Похожие вопросы 🇹🇷