У меня впервые полное отсутствие. Даже долю запаха не чувствую при всей своей чувствительности. Который день болею думала стандартным лечением пройдет (уже всему научена), но нет появился сильный привкус гноя и резко ушли запахи. В шоке хожу.
Хм у меня все хорошо было. Много лет не болела так, промывала сама кукушку делала и ок. А тут две недели какой то насморк и боли головные, и пазухи разболелись. В общем петух клюнул в попу.
Спасибо. И я завтра за ними пойду что уж теперь. У меня прям насморк. Кашель. Голова тяжелая и пазухи. Полный набор. Возможно бактериальный или аллергический. Но не вирусный точно.
друг медик говорил, что лучше самому в домашних условиях не промывать нос. Если вы именно про промывание из одной ноздри в другую. Так можно занести инфекцию в пазухи и вероятность гайморита или фронтита будет еще больше
Вот какого лора слушать, одни делай другие не делай😂 Я много лет с этим и делаю. Но я знаю как. Те кто нет, да лучше не надо. Меня врач учил. Главно что бы не уходило в рот и ушам больно не было. Это категорически плохо и нельзя.
да, и вроде перед этим сосудосуживающие закапать, чтоб точно ничего не задерживалось и нкуда не утекало. А так мне тоже разное говорили, но вот в последнее время слышу от врачей, что лучше не рисковать, если не умеешь