Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Т
татьяна
10 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у меня внж на год, прописка есть, страховка, мне доктор прописал таблетки, мой турок что то пытается мне объяснить, мол у тебя сигорта иди по ней в аптеку бери, я не понимаю к чему он это, лекарство не дорогое
Ответов: 7
Турция | медицина
Б
Бегайым
С рецептом пойдете в аптеку , если у вас СГК хорошая скидка будет.
Т
татьяна
Бегайым
С рецептом пойдете в аптеку , если у вас СГК хорошая скидка будет.
Спасибо, поняла, брать рецепт, страховку и в аптеку
Б
Бегайым
татьяна
Спасибо, поняла, брать рецепт, страховку и в аптеку
У вас сгк?
Т
татьяна
Бегайым
У вас сгк?
Так теперь понять что есть сгк.. При получении внж мы покупали страховку, так как у моего суженного долги на своей
K
Katerina
у тебя страховка мужа турка или частная?
это частная, она не покрывает лекарства
Б
Бегайым
татьяна
Так теперь понять что есть сгк.. При получении внж мы покупали страховку, так как у моего суженного…
Тогда смотрите на сайте страховки какие аптеки сотрудничают и можете туда с рецептом обязательно без рецепта и скидки нету.
Т
татьяна
Katerina
у тебя страховка мужа турка или частная? это частная, она не покрывает лекарства
Вот Я так и поняла, и ему пытаюсь объяснить, спор произошел
Похожие вопросы 🇹🇷
🎞️
14 февраля 2023 г.
Подскажите как мне действовать, есть внж, есть страховка самая обычная для внж покупали.
Заболела, чувствую себя плохо уже несколько дней.по симптомам похоже на тонзиллит.Вообще не понимаю, куда и кому звонить, чтобы попасть к врачу.Стамбул
Ответов: 2
Турция | медицина
Tamila
2 августа 2023 г.
Подскажите этот лосьон подходит для лечения себорейного дерматита? Я пыталась фармацевту объяснить что мне нужно и он продал мне это. Но не уверена что мы поняли друг друга 🫤
Ответов: 4
Турция | медицина
Olga
20 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в турции какое то отзаркивающее лекарство, совместимое с ГВ? Про врача понятно, нет доверия, хочу сама ещё посмотреть
Ответов: 1
Турция | медицина
Katrin
25 января 2024 г.
Здравствуйте,Подскажите Пожалуйста. Очень сильно понижен ферритин по анализам, сказали принимать железо естественно. Купила ferrum в аптеке, но от мне не подходит, очень крепит.
Подскажите есть ли здесь железо хелат? Или может посоветуете что-то от солгар и тд
Ответов: 51
Турция | медицина
Olya
5 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Имею икамет в Стамбуле, страховку от Demir, но самую дешевую.
С большой вероятностью заболела пневмонией и не понимаю, куда идти к врачу делать рентген и проверяться
Ответов: 5
Турция | медицина
78-56
11 февраля 2024 г.
Добрый вечер .Кто подскажет хорошее турецкие лекарство желчегонное .Я 2 года назад покупал одно когда у меня было обострение незнаю рефлюкс или что .Мне очень помогло сейчас не могу вспомнить как оно называлось .
Турция | медицина
D
30 июня 2024 г.
Привет,
Мне 30 лет, болею сахарным диабетом 1 типа уже 14 лет, хочу победить и избавиться от этого заболевания.
Говорят, что операцию делают в Турции и интересно, насколько это правда.
Пожалуйста, сообщите мне, если вы что-нибудь знаете 🙏🙏🙏🙏
Ответов: 6
Турция | медицина
Ал-др
13 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста лекарство от укачивания,в Турции .В аптеке сказали что нет у них.Когда спросил хотя бы название они сказали нужно обращаться к врачу..К врачу как бы ,с укачивпнием идти, которое бывает не всегда.....
Ответов: 4
Турция | медицина
Ирина
7 апреля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста врача ЛОРа в районе Лара, чтобы не очень дорого. У меня есть страховка, я могу ей воспользоваться , хотя бы какую-то часть?
Ответов: 3
Турция | медицина
L
21 апреля 2023 г.
Всем привет. У меня обнаружилась стрептококковая ангина. Подскажите какие самые эффективные лекарства от нее? Пью так же антибиотик. Выписали кучу всего, но не хочу много тратиться на лекарства
Турция | медицина