:
:)А:)
9 января 2024 г.
Добрый день,подскажиет пожалуйста сборник трав , для женщин от мастопатии.
Ответов: 15
О
Ольга
Капли «Мастодион», производство Германии. ( настойка из многих трав) В России маммологи выписывают эти капли и крем-гель обездоливающий ( например, Найз). Но в Турции этих капель нет, так как здесь гомеопатия запрещена. Нужно привозить из др. стран. Я давно пользуюсь этим препаратом. Но пить нужно по 30 капель утром и вечером от 3 до 6 месяцев. НО, сначала, конечно, пройти обследование, что бы исключить все негативные диагнозы..
N
Nuta🥜
Ольга
Капли «Мастодион», производство Германии. ( настойка из многих трав) В России маммологи выписывают …
Мастодинон, производство Bionorica. Здесь почти все препараты Бионорики продаются (потому что они больше не пишут «гомеопатия», кроме Мастодинона, увы.
O
Olyaya
а как они лечатся, болеют до критичности?
Так и мастодинон не лечит.
Для облегчения симптомов выписывают Агнукастон.
N
Nuta🥜
Ну конечно нет. Лечатся тем, что доктор пропишет. У мастопатии не всегда критичность-то наступает

Olyaya
Так и мастодинон не лечит. Для облегчения симптомов выписывают Агнукастон.
Мастодинон отлично облегчает, на собственном примере.

Но зато Агнукастон в Турции продается;)
:
Nuta🥜
Мастодинон отлично облегчает, на собственном примере. Но зато Агнукастон в Турции продается;)
спасибо за ответы . просто хотелось бы сборник трав)
типа по нашему типу сборник трав)
а не из серии "ыхламуром лечим всё")
О
Ольга
Не знаю, как они лечат это заболевание. У меня узел в груди давно. Прохожу 1 раз в 2 года маммографию, находясь в России. Если начинает болеть, пью Мастодион. Стараюсь в Турции его иметь всегда.
O
Olyaya
Nuta🥜
Мастодинон отлично облегчает, на собственном примере. Но зато Агнукастон в Турции продается;)
Мне мастодинон вообще никак не помогал. Хорошо зато было, когда принимала индол 3 карбинол. Но тут его тоже нет, и с айхербом засада. Но агнукастон тоже вполне себе норм.
О
Ольга
Olyaya
Мне мастодинон вообще никак не помогал. Хорошо зато было, когда принимала индол 3 карбинол. Но тут …
Мастодион работает медленно. По этому его и назначают пить 3-6 месяцев. Я по началу, когда проблема только возникла и мне его прописали, пропила месяц-не помогает, я и бросила пить, терпела,обезболивалась. А потом начала пить без пропусков, и к концу третьего месяца всё прошло. Узел не рассосался, но стал поменьше. Переодически проблема возникает, но я лечусь Мастодионом.
O
Olyaya
Ольга
Мастодион работает медленно. По этому его и назначают пить 3-6 месяцев. Я по началу, когда проблема…
Я его пила курсами несколько лет по рекомендации врача. Но в какой-то момент возникло ощущение, что я ем просто мел. Тогда по совету врача перешла на индинол, и мне он подошёл гораздо лучше. Но у меня узлов нет, правда.
N
Nuta🥜
спасибо за ответы . просто хотелось бы сборник трав) типа по нашему типу сборник трав) а не из сери…
За травяными сборами тут идут не в аптеку, а к травникам. Они называются Aktar или Baharatçi.

Агнукастон и Мастодинон тоже на растительной основе
Y
Y
Убрать антипреспераеты и дезоранты. Мазь с кетопрофеном и вобенщим три месяца

Похожие вопросы 🇹🇷