С
Светлана
4 января 2024 г.
Может кто помочь? Ребенок температурит. 32 кг весит. Назначили ибупрофен 400мг по пол таблетки. Мне кажется это мало?
Ответов: 9
М
Маry
Не мало, я пью 400. 200 нормальная дозировка для ребёнка, в течении дня через 4-6 часов
М
Маry
Светлана
Спасибо большое за ответ!
Я не врач, но я думаю что нормальное назначение
С
Светлана
Маry
Я не врач, но я думаю что нормальное назначение
У меня уже голова не соображает. Неделю грипповали с высоченной температурой, не могла ничем сбить. 4 дня школы и опять температура. Хорошо что можно тут посоветоваться
М
Маry
Светлана
У меня уже голова не соображает. Неделю грипповали с высоченной температурой, не могла ничем сбить.…
Мы в школу не ходим, но болеем тоже часто(( может ещё кто-то подскажет. Если не помогает нурофен то через 3 часа можно давать парацетамол. Ну и смотря какая, я не даю если 37,5 например, только 38 и выше, но если плохо чувствует себя то даю
С
Светлана
Маry
Мы в школу не ходим, но болеем тоже часто(( может ещё кто-то подскажет. Если не помогает нурофен то…
Да, нам так назначали. Только ибупрофен и парацетамол. От 38'5.
Ю
Юлия
Возможно даже многовато, нурофен пишет 200-300мг
С
Светлана
Юлия
Возможно даже многовато, нурофен пишет 200-300мг
Я пол таблетки дала. 200 мг. значит. Начала падать температура. Можно и поспать часа 3-4😡
Ю
Юлия
Светлана
Я пол таблетки дала. 200 мг. значит. Начала падать температура. Можно и поспать часа 3-4😡
Учтите что снижение температуры на 0,5С это уже результат. Не стоит сбивать 39С до 37. 38,5С уже результат.

Похожие вопросы 🇹🇷