Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
F
F
4 января 2024 г.
Всем привет
Кто-нибудь делал здесь операцию по исправлению косоглазия, в какой клинике, сколько стоило?
Ответов: 3
Турция | медицина
D
Daria
Я собираюсь делать в Veni vidi göz, но пока не удалось точно узнать цену — похоже, стоимость зависит от страховки
A
aristo
Daria
Я собираюсь делать в Veni vidi göz, но пока не удалось точно узнать цену — похоже, стоимость зависи…
Bayrampaşa göz nurunu koruma vakfı это дешевле будет вам
F
F
Daria
Я собираюсь делать в Veni vidi göz, но пока не удалось точно узнать цену — похоже, стоимость зависи…
Поделитесь пожалуйста опытом после операции
Похожие вопросы 🇹🇷
Ilya
4 июня 2024 г.
Всем привет! Кто-то может сориентировать, сколько сейчас стоит полный чекап в хороших клиниках?
Ответов: 9
Турция | медицина
Фарида
6 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте. Кто знает хорушую клинику, где смогут провести операцию по замене хрусталика?
Ответов: 4
Турция | медицина
t
28 октября 2023 г.
всем привет
кто нибудь знает сколько стоят прививки в гос клинике?
если поцарапала уличная кошка 🫠
Ответов: 17
Турция | медицина
Lilya
17 марта 2024 г.
Все доброго вечера, скажите сколько стоит сеанс мануальной терапии, кто нибудь сталкивался?
Ответов: 5
Турция | медицина
Persique
3 марта 2023 г.
Кто-то в Анталии делал операцию по удалению геморроя \ лечению? Подскажите пожалуйста клинику, специалиста
Ответов: 3
Турция | медицина
Olga
22 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто-то пользовался медицинскими услугами в Анталии? Хочу записаться к лору промыть ухо. Внж есть, страховка тоже, вроде нашла больницу, которая сотрудничает с моей страховкой
Какой процесс дальше? Я там на месте оплачиваю, потом мне возвращают?
И сколько примерно может стоить промыть ухо?
Ответов: 4
Турция | медицина
Жанна
24 января 2023 г.
Всем привет, кто нибудь делал операцию по замене тазобедренного сустава в Стамбуле. Подскажите врача или клинику пожалуйста
Ответов: 1
Турция | медицина
Eff
6 ноября 2023 г.
Всем привет! Поделитесь, кто-нибудь, пожалуйста, опытом флюорографии в Стамбуле: какая у вас страховая фирма, сколько заплатили, в какой клинике делали. Спасибо 🙏
Турция | медицина
Evgeniya
4 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Скажите пжл, может быть кто то делал операцию ребенку по аденоидам и уху, в Medikalpark анталия? Очень нужен отзыв🙏 спасибо
Турция | медицина
Armanio
26 марта 2023 г.
Всем привет! Можете подсказать? Будет ли дешево если прикрепится больнице тут ? Икамет есть. Как в е девлете это сделать?
Турция | медицина