Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
M
Marketing
31 декабря 2023 г.
Здравствуйте, кто знает как можно получить рабочее разрешение имея внж? Являюсь массажистом, хочу работать на дому
Ответов: 1
Турция | медицина
Е
Елена
Внж не даёт права на работу. Уточняйте, но, скорее всего, без турецкого диплома массажиста официально - никак. Постановление было, что надо иметь именно турецкий диплом..
Похожие вопросы 🇹🇷
🐆
3 июня 2023 г.
Здравствуйте группа, подскажите как взять рандеву в гос больнице. Страховка имеется по рабочему ращрешению
Ответов: 2
Турция | медицина
Max
20 февраля 2024 г.
А кто делал мед осмотр при устройстве на работу, можете подсказать, что там и как?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Люся
28 декабря 2023 г.
Всем здравствуйте. В планах переехать жить в турцию… не знаю с чего начать. Наверно самый главный вопрос работа- я массажист, коррекция фигуры, рефлексотерапевт. Языка не знаю, смогу устроиться?
Ответов: 29
Русская Турция 🌴
Deleted Account
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто знает можно ли открыть счет имея внж в yapi kredi?
Русская Турция 🌴
Виола
28 ноября 2023 г.
Привет! Есть кто-нибудь здесь, кто профессионально занимается недвижимостью? Хотела бы задать пару вопросов. Если вы в курсе, напишите мне в личку, пожалуйста.
Русская Турция 🌴
Lexsus27
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто знает, нужно ли при продаже своей квартиры по доверенности доступ к моему e-Devlet, я его ни когда не делал, продаю удалённо!?
Русская Турция 🌴
Alan
6 марта 2023 г.
Здравствуйте,ни кто не занимается рабочими визами?
Русская Турция 🌴
farida
29 августа 2023 г.
Здравствуйте может у кого то был удачный опыт , подскажите пожалуйста, хочу сдать свою квартиру на краткосрок через агентство, так как собственник не имеет право на это, порекомендуйте серьезное агентство пожалуйста 🙏
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Сергей
12 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Хочу переехать в Турцию и устроиться на работа. Есть у кого знакомства, кому требуеться сотрудник?)
Русская Турция 🌴
polina
18 августа 2023 г.
здравствуйте, кто нибудь живет в г. Конья? собираюсь переезжать, интересует есть ли мастера по наращиванию ресниц там? прошерстила интернет и не нашла ничего толкового :(
Ответов: 3
Русская Турция 🌴