Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
N
Natali
30 декабря 2023 г.
Позавчера были в acil в больнице çam ve sakura очередь была в 150 человек 🤧
За час прошло всего 25 🤧
Посоветуйте что-нибудь от кашля сильного)
Ответов: 5
Турция | медицина
С
Светлана
Ещё...не знаю что у Вас, а нам сказали что свиной грипп и что он просто антибиотиками плохо лечится. Назначили дополнительно антивирус influvir. Не знаю насколько он помог, но мы его пили
𝓛
𝓛𝓲
Хотела такой попробовать, но не было в аптеке
I
Irina
Переброн от кашля-perebron
Y
Y
Irina
Переброн от кашля-perebron
Он блокирует кашлевой центр. Сильно не увлекайтесь. Не более 5 дней.
Т
Т.
Светлана
Ещё...не знаю что у Вас, а нам сказали что свиной грипп и что он просто антибиотиками плохо лечится…
Я вам больше скажу, грипп вообще не лечится антибиотиками. Грипп - вирус, а антибиотики только от бактерий эффективны
Похожие вопросы 🇹🇷
А
26 марта 2023 г.
Вставлю свои 5 копеек. Гнойная ангина, прием 100 долларов а Асиль с температурой 38, сильной болью в теле. Осмотр (30 секунд ровно) и назначения заняли ровно 2 минуты 😃 вот Вам и передовая медицина. Анталия, частный госпиталь
Ответов: 4
Турция | медицина
ЕленаМ
1 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите можно ли купить в Турции раствор NaCl 0,9% 200 мл (физраствор) для капельниц. Может у него есть какое-то другое название? В аптеке сказали что такое только в больницах
Ответов: 10
Турция | медицина
Chernivarlamov
8 мая 2024 г.
Добрый вечер, с 19 часов 7-8 раз вырвало, последние разы уже чисто водой. С ~14 часов было неприятно в желудке. Из лекарств есть только дротаверин, пассажикс, фильтрум. Есть ли смысл ехать с таким в больницу? Или переждать?
(Ел домашнюю еду, на улице сегодня не был)
Ответов: 5
Турция | медицина
Яна
8 февраля 2023 г.
Анталия! нужен врач по адекватной цене (внж нет, страховку еще не успели
сделать) - повышенное давление 165/120. фармацевт в аптеке побоялась рекомендовать лекарства. сказала, к врачу
Ответов: 2
Турция | медицина
Света
28 июня 2023 г.
Всем привет!
Мб кому-то при обезвоживании и рвоте в турецких больницах ставили такую желтую капельницу с противорвотным препаратом и изотоником, и вы помните, что это было за лекарство? Я забыла спросить у врача, а теперь очень интересно :(
Ответов: 7
Турция | медицина
Evgeniya
17 августа 2023 г.
ДоБрый день! Скажите пжл , есть ли в турции таблетка микомакс( флуконазол 150 мг)? Нужно для ребенка 5 лет🙏🙏🙏
Ответов: 4
Турция | медицина
Nickolai
27 октября 2023 г.
Добрый день. Как попасть к врачу в гос. поликлинику? В гос. больнице (İstanbul Büyükçekmece Mimar Sinan Devlet Hastanesi; поликлиника - это она же?) говорят, что к врачу записываются по телефону 182. Там автоответчик говорит что-то по-турецки и отрубается; ни оператора, ни голосового меню нет.
Ответов: 18
Турция | медицина
Vika
1 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите детского кардиолога г. Измир , желательно по страховке демир , или больницы с адекватными ценами . Звонили в gazi, medicana прием стоит от 2800 лир и 5000 лир
Ответов: 1
Турция | медицина
Maria
5 января 2024 г.
Всем привет
Нужно оперативно записаться к терапевту. Приехали друзья, приключилась температура за 38, икамета нет.
Подскажете врача в Стамбуле? Желательно в центре (недалеко от Таксима)
Ответов: 45
Турция | медицина
Daria
15 марта 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто сдавал стандартную онкоцитологию у гинеколога (Pap Smear testi). Сколько он стоит в Стамбуле? Вчера в Медикал Парк зарядили почти 4000 TL 😱
Ответов: 1
Турция | медицина