Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
N
Natali
30 декабря 2023 г.
Ребята ,кто болеет ,как спасаетесь ?
Кто как я на Новый год вместо шампусика ,будет пить сироп от кашля?😂
Ответов: 1
Турция | медицина
С
Светлана
Болеем с ребенком вторую неделю. Было нереально плохо, пошли в acil на капельницу. Сразу полегче стало. Сейчас остался только жёсткий сухой изнуряющий кашель. Пью Perebron. И полощу горло kloroben.
Похожие вопросы 🇹🇷
Deleted Account
27 января 2023 г.
Ребята, отравление, температура, сейчас сильная рвота. Нет сил искать инфу по чату, подскажите, чем спасаются от отравления? Что можно купить в дежурной аптеке супер бюджетного? Регидрона?
Ответов: 17
Турция | медицина
Лена
10 марта 2023 г.
Всем привет! А чем детей тут лечите от соплей? Ребенку 1,5 года, сопли зеленые , кашляет из-за них, нос вообще не дышит. Промываю, но может есть какое то средство волшебное тут
Ответов: 10
Турция | медицина
حمزة
3 июня 2024 г.
Добрый день
Чем мазать и что пить при ветрянке
Чем заменить зелёнку в турции ? Скажите пожалуйста
Ответов: 4
Турция | медицина
Ksenia
26 января 2023 г.
Всем привет!
А кто может посоветовать шампунь хороший? С переездом сухая голова, красные точки - вода здесь жесткая. Может кто знает?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Maiia
19 марта 2023 г.
Здравствуйте. Кто-то делал ребёнку прививку от ветрянки??? 💐💐💐💐💐💐
Ответов: 4
Турция | медицина
Deleted Account
18 марта 2023 г.
Здравствуйте
У кого дети корью болели
Что применяли , как лечили?
Ответов: 10
Турция | медицина
Elena
28 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Кто- нибудь делал капельницы с глутатионом? Действительно омолаживают или очередной развод?
Ответов: 5
Турция | медицина
t
28 октября 2023 г.
всем привет
кто нибудь знает сколько стоят прививки в гос клинике?
если поцарапала уличная кошка 🫠
Ответов: 17
Турция | медицина
Ольга
10 ноября 2023 г.
Добре утро. У ребенка вирус Коксаки, начинает сыпать во рту. Для меня это новый вирус совсем не знаю как быть. Нурофен- это понятно, обильное питье, что еще, как с сыпью во рту быть? Чем-то мазать, брызгать нужно?
Ответов: 7
Турция | медицина
Katrin
4 января 2023 г.
Подскажите знакомые брали на развес чай какой то в аптеке лечебный от простуды, но не помнят как он называется. Может кто то знает?
Ответов: 6
Турция | медицина